일요일 잘보내시길~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일요일 잘보내시길~

슬롯대장 37 97 0

일주일 진짜 금방이네요 ㄷㄷㄷ

쉬다가 겜 해봣지만 200만 순삭당햇네요.

바카라 12판쳐서 2승햇음....1인칭 바카라냐!!

37 Comments
노도 10.27 10:07  

아이고복구기원요

슬롯대장 작성자 15시간전  

복구가 안됨니다

성실납세자 10.27 10:21  
오늘은 그냥 쉬는 날로~~

네 쉬어야겟어요

선생님 10.27 11:19  
건승하세요 파이팅

건승임니다~~

on2020 10.27 12:31  
건승하세요

온님도 건승요

쏘쏘 10.27 12:36  
쉬었다 하셔요

네 쉬엇다가 할게용

야구사랑 10.27 12:39  
복구 하시길요

복구 가봅시당

짱구리 10.27 14:46  
복구하기길요~~

복구 가봅시당!

이정욱 10.27 14:49  

좋은하루보내세요

좋은하루가영

구나인 10.27 14:53  
아쉽습니다 힘내세요

힘내보겟습니다

요를레홍 10.27 15:34  

행복한 하루되세요!

행복하게 가용

가라가라고 10.27 15:43  
존하루되새요

같이 존하루용

꺌꺌 10.27 20:26  

아이고ㅠㅠ대장님 200만 크네여ㅠㅠ

네 마니 안되네요

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

이상한나라 10.27 23:03  

진짜 일주일 억하니 끝나네요..ㅜㅜ

억하면 끝이에요 

미슐리 21시간전  
존하루되시길
좋은 하루되시길!
아싸리 18시간전  

즐거운 일요일 되셨기를  ㅎ

즐거운 일요일요