아벤 주간 복권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 주간 복권

나그네진 39 122 0
저거 롤링 100만당 하나 준다는게

이거 포교 받은거로 롤링 돌려도 주나 ㅋㅋㅋㅋ

그런거면 하루종일 롤링돌릴 만 한데 ㅋㅋㅋㅋ

39 Comments
쏘쏘 10.27 08:56  
그건 잘 모르겠네요
나그네진 작성자 15시간전  
저도 모르겠네요
야구사랑 10.27 08:59  
포교도 되겄죠
롤링잡히니
오우 개꿀이네요
노도 10.27 09:37  

될것같은데요

그럼 좋은데요 ㅋㅋ
성실납세자 10.27 10:25  
고액러들한텐 개꿀..
그러게요 꿀이네요
선생님 10.27 11:15  
파이팅입니다
화이팅입니당

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

on2020 10.27 12:36  
그럴수도요ㅎ
그럼 좋겠네요
짱구리 10.27 14:48  
파이팅 입니다 힘내세요
화이팅입니당
구나인 10.27 14:49  
저는 저런 거는 믿지를 못해서

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

그럴 수 있지여
이정욱 10.27 14:54  

롤링돌릴만하네요

할 만 해보이네요
요를레홍 10.27 15:30  

음 아벤은 안서서 ㅎㅎ

화이팅입니당
가라가라고 10.27 15:38  
고액러들은 좋네요