포교 주말에도 해주나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 주말에도 해주나요?

ALLWIN 41 112 1

아직도 주말에 해줘요? 창은 열려있네요

41 Comments
야구사랑 10.27 08:22  
없습니다 포교
ALLWIN 작성자 9시간전  

오늘해야곘네요 ㅎ

쏘쏘 10.27 08:25  
주말에 안해주네요
ALLWIN 작성자 9시간전  

그러게요 ㅠ

꺌꺌 10.27 09:04  

이번주에 안해준대 그냥 신청만 해놔 나도 해놨으

월욜에 해주겠지

ALLWIN 작성자 9시간전  
만포 남았다~
노도 10.27 09:38  

안해줍니다

ALLWIN 작성자 9시간전  

안해주는군요 ㅠㅠ

성실납세자 10.27 10:27  
공지 있을 때만 해주는 거래요
ALLWIN 작성자 9시간전  

웃기는 운영자들이네요 ㅋㅋ

선생님 10.27 11:13  
원래 안되는거에용
ALLWIN 작성자 9시간전  

넵 그런데 해킹당하고 해준다고봤어요 ㅠㅠ

on2020 10.27 12:37  
안해줍니다 ㅜ
ALLWIN 작성자 9시간전  

뭐 하루만에 할거 이틀 나눠하니 수월하긴 하네요 ㅠㅠ

앨리스 10.27 13:13  

안된다고 하던데여 ㅎ

ALLWIN 작성자 9시간전  

안해줬네요 ㅠㅠ

구나인 10.27 14:47  
주말 패스라네요
ALLWIN 작성자 9시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 얼마나 한다고 다 패스인지 노이해요

짱구리 10.27 14:51  
주말패스랍니다
ALLWIN 작성자 9시간전  

네 패스라네요

이정욱 10.27 14:55  

안해준다네요

ALLWIN 작성자 9시간전  

안해줬어요 ㅠㅠ

요를레홍 10.27 15:28  

공지없으면 안한답ㄴ디ㅏㅇ ㅎㅎ

ALLWIN 작성자 9시간전  
주5일근무는 무지 챙기네요 ㅋ ㅋ
가라가라고 10.27 15:36  
주말은 안 해요
ALLWIN 작성자 9시간전  

안해주네요ㅠ

이상한나라 10.27 23:13  

안해준다고 하더라구요..

ALLWIN 작성자 9시간전  

넵 오늘 해야곘어요 ㅠㅠ

미슐리 20시간전  
주말안해줘요
ALLWIN 작성자 9시간전  

짱나네요 ㅋㅋ

아싸리 17시간전  

이번에는 안하는거 같아요

ALLWIN 작성자 9시간전  
이제 담달에야 오는데 하필 이번주를..
나그네진 15시간전  
안해두는 베민
ALLWIN 작성자 9시간전  

베민은 안해주네요

슬롯대장 13시간전  

안해주더라구요

ALLWIN 작성자 9시간전  

ㅋㅋㅋ자기들 맘이네요 아주

나는야생바꾼 12시간전  

화이팅입니다

ALLWIN 작성자 9시간전  

화이팅하세요

리벤크 7시간전  
포교안해주네여..힝
똘이장군 6시간전  
안해줬네요 ㅠㅠ
야리훙 1시간전  

주말안해주는듯

제목