날씨가 선선하네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가 선선하네여

바람의나라 43 118 0
나갔다가 다시 들어왔슨미당ㅋㅋ

다들 야식은 챙기셨는지요 ㅎㅎㅎ

댓노 해야되는데

댓글 한 500개만 달면 활동왕 안에 들겠쬬?

43 Comments
쏘쏘 09.28 01:49  
저도 짐 들어와서 자려고요
시원하니 딱좋네요
바람의나라 작성자 9시간전  

선선한게 딱좋죠 ㅎ

앨리스 09.28 01:57  
일단 달아보시고 얘기해주세용 ㅎㅎ
전 너무힘들여 ㄷㄷㄷ
바람의나라 작성자 9시간전  

ㅋㅋ저도 못달지싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치박 09.28 03:15  
500개면 순위권은 드실듯요
바람의나라 작성자 9시간전  

오백개가 되려나 모르겠네여

아싸리 09.28 03:21  
아직도 조금은 더운듯요
바람의나라 작성자 9시간전  

아직은 아침에 조금 덥네여 

오카다 09.28 04:11  
그럴것 같습니다
바람의나라 작성자 9시간전  

그럴 것 같네요 ㅠㅠ

야구사랑 09.28 08:37  
요즘은 쌀쌀하네요
바람의나라 작성자 9시간전  

요즘은 쌀쌀하네여 

노도 09.28 08:42  
감기조심하십시요
바람의나라 작성자 9시간전  

건강 잘챙기세욤ㅎ

쏘쏘 09.28 09:16  
감기조심하세요
바람의나라 작성자 9시간전  

건강 잘챙기세야ㅎ

on2020 09.28 09:20  
시원해서 좋습니다 ㅎ
바람의나라 작성자 9시간전  

시원해서 좋네요 ㅎ

중졸삥달이 09.28 09:40  
선선하고 좋네요
바람의나라 작성자 9시간전  

선선하고 좋네여 ㅎㅎ

똘이장군 09.28 09:45  
화이팅입니다
바람의나라 작성자 9시간전  

화이팅입니다ㅋ 

아리야포커스 09.28 10:33  
감기조심하세요
바람의나라 작성자 9시간전  

파이팅입니다 

돈먹는하마 09.28 11:38  
일교차가 망ㅎ이심함 ㅠㅜ
바람의나라 작성자 9시간전  

일교차가 많이 심하네요

슬롯대장 09.28 13:14  
이미 활동왕안에 드심
바람의나라 작성자 9시간전  

그럴까요? 허허 ㅎㅎ

와라카키 09.28 13:27  
낮에는 엄청 더워요
바람의나라 작성자 9시간전  

낮에는 너무 덥네여 

상두 09.28 15:26  
덥버요
바람의나라 작성자 9시간전  

덥네요 아주욤ㅎ 

아리스미 09.28 16:39  

선선하이즤기네요

바람의나라 작성자 9시간전  

ㅋㅋ선선하니 좋아ㅛㅇ 

선생님 09.28 18:28  
추워요
바람의나라 작성자 9시간전  

선생님 추우시면안되죵ㅎ

피파개고수 15시간전  

선선하니 좋네여

바람의나라 작성자 9시간전  

선선하니 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

마초 9시간전  

새벽엔추워요 ㅎㅎ

바람의나라 작성자 9시간전  

새벽엔 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미슐리 5시간전  
선선하니 좋네요
커피프린스 2시간전  

선선하네여

요를레홍 15분전  

선선하니 

제목