대기업은좋구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대기업은좋구나..

갈신이 26 199 0
여동생이 손가락안에드는회사다니는데
최근에 병원간거..100넘으면 최대50. 바로나온다해서..
단도하고 이걸로 카드값이나 내야겠네여

26 Comments
박씨 07.16 14:02  

직계가족까지 나오나봐요 

갈신이 작성자 07.16 14:04  
네부모님만되는줄알았는데 다된다네여..
근데 이번년도 몸이말썽이네여 병원비만200썻으니..
보험이라도 들어놔서 다행히 돈조금 아꼈네여
박씨 07.16 14:06  

부모님까지 되는건 봤는데 형제자매도 되는 회사는 첨보네요 

갈신이 작성자 07.17 09:21  

된다구해서 서류달라네여 

무소의뿔질 07.16 14:14  

와... 그렇군요..

좋ㄴ여 ㅋㅋ

허수아비씨 07.16 14:27  

와 엄청 좋네요

공부할걸 후회되네여ㅠㅠ
올해만놀께 07.16 14:31  
대기업은 좋군요ㆍ

글게여..이래서 공부하란말 하는건가 봅니다

리치박 07.16 15:05  
형제도 되나요??

가족은 다된다구 서류달라네여..회사마다 틀리니 되는가바요

아리야포커스 07.16 16:39  
좋네요 대기업
갈신이 작성자 07.17 09:22  

글게여 동생한테 해준건없는데 하ㅠㅠ

우이우이 07.16 17:59  

좋네요 ㄷㄷ

글게여 이래서 대기업하나봅니다..

쏘쏘 07.16 19:43  
대기업이 이래서 좋은거죠 ㅎ

글게여 공부나할걸 ㅠㅠ

짜장면닭볶음 07.17 04:19  
대기업 짱

쨩쨩 !!!

슬롯대장 07.17 06:58  
복지가 워낙 좋으니까요

글게여 돈많이 나갈듯하네여ㅠㅠ

시레기 07.17 08:50  

복지가 워낙 베스트라 ㅋㅋ

이래서 대기업 생산직이라도 입사하면 인생 핀다는게..

하노이쿤 07.17 12:21  

맛점하시고 좋은 하루되세용~! 

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

미슐리 07.17 21:09  

좋네요

제목