지금 저한테 진짜 중요한 고민이 있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 저한테 진짜 중요한 고민이 있는데

해물파전 30 303 0
20입 돌발들어가서 500콩됬는데

일단 출금하고 더하던지 할까요

아니면 요거들고 블랙잭 2구 100콩씩때려서 1000만들고 출금해볼까요

당장 500콩죽어도 시드에 지장갈정돈아닌데

지금 게임이 ㅈㄴ게 잘붙는데 또 하면 디질것도같고 원래 이렇게 느낌올때 계속 치고올라가야되는데 너무 어렵네 ㅠ

30 Comments
무소의뿔질 06.25 19:33  
흠.. 어려운선택이군요.. 저는 환전하겠지만 후회가 남지 않앙야하는데.. 감정을 배제하고 현재 있는돈이 내생활에 지장이 있다 싶으면 출금하시고 저깟돈 없어도 지장없다 하시면 달리십쇼. 
해물파전 작성자 06.25 19:34  
ㅇㅋ 1000콩 도전해볼게요 감사합니다
무소의뿔질 06.25 19:34  

그려요 건승하십쇼 후회남지않게. 

하루에10만… 06.25 19:36  
어렵네용.. 저였으면 출금이긴한데 건승하세용!
김봉달 06.25 19:37  
잘붙을땐 이런글 쓰지마시고
게임 바로 하셔야해요

흔들리는 순간 지는게임
무소의뿔질 06.25 19:39  

어 개추.. 이게 맞는말같네요... 

가라가라고 06.25 19:39  
화이팅
on2020 06.25 19:41  
최대로. 고고!!
쏘쏘 06.25 19:41  
건승 쭈우욱하세요
아리야포커스 06.25 19:55  
와 완전대박이네요

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

성실납세자 06.25 19:57  
500 죽는게 돈이 사라지는 게 아니고 멘탈이 온전하기가 힘둘어서 전...일단 출금 누르고 100 입..
뱌캬랴쨩 06.25 20:34  
환전이죠
상두 06.25 20:47  
환전하시길...ㅜ
나카타 06.25 20:54  
출금하시는게 좋을듯여ㅋ
이미 본인이 멈추고 싶다는
뜻으로 들리네여ㅋ
오늘부터아귀 06.25 21:49  

고해도 되겠네요

피파개고수 06.25 22:24  

빼고 일정부분만 남기고 해보세욯 축하드립니다

쫑야2 06.25 22:54  
어떻게돼셨나요
시레기 06.25 23:15  
대승하실때 기세 이어가보는게^^
짹좀주소 06.26 10:20  

지장 없으시면 도전해보시는것도...

벵코우 06.26 12:52  
와 잘하신다 .... 잘될때 뽑아야죠
슬롯대장 06.26 22:56  

출금부터 하는게...

한방메이드 06.27 12:01  

출금부터ㅠㅠ

꺌꺌 06.28 04:38  

잘될땐 가야죠

바코대 06.28 05:36  

출금이 낫지않을까요~?

레버넌트 06.28 06:50  

대박이십니다 ㅅㅅ

귀공자 06.28 09:39  

오오 대박이다

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

하늘바람 06.28 11:12  

파이팅입니다

천천히살자 06.28 12:16  

많이따시길

아리스미 06.28 13:57  
파이팅하세요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

하와이안 06.28 14:04  
건승하셨기를!
제목