슬롯도 양방이 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯도 양방이 있습니다

Dddbbb 36 385 0
네 있다고 하네요

슬롯 양방하지 맙시다

어떻게 하는지는 모르겠지만.

36 Comments
맥스언제먹어 06.22 16:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬롯양방이어디있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 06.22 16:08  
도대체 슬롯 양방은 뭐임?

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

형왔다 06.22 16:09  
놀고들있네ㅋㅋ
중졸삥달이 06.22 16:13  
아 때리고싶다
Dddbbb 작성자 06.22 16:16  
나는 정말 베민이 처음 온라인 커뮤니티였고
가금적이면 분란일으키지 않으려고
보증사이트 거지같은 경우 많이 당했어도 단한번도 직접 언급은 없었습니다
왜 내 이런 마음은 몰라주고 단한번의 실수로 그렇게 짤라버리는지. 그렇게 짤랐으면 보내줘야지 왜 내가 충전하는거는 따박따박 먹으면서 이러는거요? 보증코드라도 풀어주던지. 아직 거지같은 보증 당한거 몇가지 더 있수다
유후훗 06.22 16:22  

슬롯 양방을 어케하나요? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

올해만놀께 06.22 16:23  
슬롯양방? ㅎ 첨들어보네요 ㆍ
ALLWIN 06.22 16:28  
슬롯 양방 아무도 모르는데 어캐 하냐고..
역겹네 진짜
우니상 06.22 16:30  
슬롯양방이라ㄷㄷ 참신하네요
욕망진상 06.22 16:40  
역시 짱구다!!!!
먹즈아 06.22 16:52  
여기별문제없이잘쓰고있는데 글보니까 슬롯양방말하는거아닌거같은데
갈신이 06.22 16:54  
ㅋㅋ지리네진자
시레기 06.22 17:15  
양빵이 어케있지
on2020 06.22 17:29  
슬롯양방? 장난하나
오늘부터아귀 06.22 18:45  

개솔요

쫑야2 06.22 18:49  

어이가없네요.ㅎㅎ

가라가라고 06.22 19:57  
개소리네 그냥
연승궤도 06.22 21:00  

미친새끼!!

리벤크 06.22 22:24  

헉 슬롯양방도있다니 .. 처음알앗네요 

나카타 06.23 07:00  
아. 정말 말도안되는소리네여ㅋ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

좋은날 06.23 21:42  
에휴 이건 모...
한방메이드 06.24 03:27  

??ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.24 03:47  

슬롯이 양방이 되나 ㅋㅋ

마초 06.24 03:50  

ㅋㅋㅋㅋㅌ슬롯양방

벵코우 06.24 06:22  
진짜 참신한 개소리 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

짹좀주소 06.24 08:36  
말같지도 않은 소리좀...
꺌꺌 06.24 11:04  

슬롯양방 푸하하 ㅋㅋ

랜선언니 06.24 11:35  

신박하다 ㅋㅋㅋ

천천히살자 06.24 12:59  
슬로양방;;
하와이안 06.24 15:37  

슬롯양방???

시베리아호랑 06.24 21:44  

엥그럴리가