포교 보통 몇시까지 처리해줘요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 보통 몇시까지 처리해줘요?

맥스언제먹어 30 292 0

몇시까지 신청한건 보통 당일에 처리되나요?

5시 6시?

고수분들 아시는분?? 

30 Comments
욕망진상 06.19 16:10  

4시이전 신청하면 당일처리해주고 4시넘어가면 무조건 취소처리되고 12시 넘어서 다시 신청해야 합니다.

취소가 안되었다면 1대1 문의로 취소해달라고 해야지 잘못하면 익일도 취소처리 지연되서 포교 안될수도 있어요...1일 1회만 되거든요.

꺌꺌 06.19 16:22  
4시이후면 담날 그냥 되는딩!!
욕망진상 06.19 16:45  

그래요? 전 저번에 4시이후에 했더니 그다음날 취소시켜버림요..1일 1회라고..그때 포교를 오전에 하고 4시이후에 또했던가? 그것까진 기억이 ㅋ 암튼 12시 넘어서 하는게 제일 좋은거 같아염.

꺌꺌 06.19 16:47  
아마 두번해서 그럴거에용ㅋ
핼로우 06.19 16:12  

지금은 늦을수도 있겠네요!

부활활 06.19 16:15  
좀 늦은거같아요 ㅠ
매일20만따… 06.19 16:16  
4시요..지나면안해줘ㅛ
무소의뿔질 06.19 16:22  
금방해주는데 있고 아닌곳도있고
on2020 06.19 16:27  
16시!!
박씨 06.19 16:44  

오후 4시전까지요 

또르륵 06.19 16:55  

오늘 넘 늦었네여~~ㅠㅠ

중졸삥달이 06.19 18:37  
4시입니다
짹좀주소 06.19 18:43  

4시이전 당일처리 원칙이요

오늘부터아귀 06.19 21:13  

4시입니다

미슐리 06.19 22:55  

4시까지신청

갓센세 06.20 01:05  

4시용

좋은날 06.20 02:54  
4시 입니다 ~~~
슬롯대장 06.20 04:39  

일찍하면 일찍 처리해줌니다

나카타 06.20 11:06  
4시전후여ㅋ
하와이안 06.21 05:31  

4시입니다 ! 

아리스미 06.21 11:53  
4시
시레기 06.21 11:58  
오후 4시전입니다
보보스11 06.21 13:48  

4시가마감이여

바코대 06.21 14:02  

매번 달라요 마감은 4ㅅ ㅣ

시베리아호랑 06.21 14:06  

4시마감입니다 

마초 06.21 14:40  

4시요 ㅎㅎ

하늘바람 06.21 18:16  

4시까지입니다

단도왕다모아 06.22 10:49  

4시여

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

악어알 06.22 14:54  

4시요 ㅎㅎ 

ALLWIN 06.22 15:52  
4시전까지만요 ㅎㅎ
제목