도시광산님 도신이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도시광산님 도신이네요

매일20만따… 43 285 0
오늘만5천넘게
드셨네요
옆동네후기보니까
2천대입금해서7천대이상드셨네요
진짜넘사입니다
이번달2억넘게따신거같네요
ㅎㄷㄷ합니다

43 Comments
대박사나이 06.19 14:53  
캬 대단하신분 ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 06.19 15:02  
야수의심장이에요

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

돌아온장고 06.19 14:54  

아리야포커스 06.19 14:54  
와..
놀라와요ㅜㅜ
핼로우 06.19 14:54  

저두 예전에는~~ㅎㅎㅎ

저도 예전엔ㅜㅜ
ALLWIN 06.19 14:55  
와 진짜 부럽네요
부럽기만하네요
욕망진상 06.19 14:58  

패배글이 없으시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆동네 옮겨가시고도 베민보증 사용하시는지 옆동네 보증글은 없고, 전부 비제휴...근데 볼때마다 2~5백은 드시더라고요

근데 오늘 새벽엔 무리하셨네요? 한판에 2000만원 이상씩 태우셨던데 전부 드셨네 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 비댓으로 대화했는데 로그인은 안하고 가끔 오셔서 글은 보신다고 하더라고요...제재 풀어드리자 베민아~ 

너무 고수셔서 안되는건가?

매일20만따… 작성자 06.19 15:03  
방위대보증이나 소방서보증쓰시는듯
욕망진상 06.19 15:04  

그런거 같아요 지금보니 아벤하고 광땡이글이 제일 많네요 

대박사나이 06.19 14:59  
2깡 레전드 ㄷ ㄷ
매일20만따… 작성자 06.19 15:03  
4천씩때리네요
대박사나이 06.19 22:06  
어마어마 하네요 ㄷ ㄷ
새우깡포에버 06.19 15:02  
광프로님 잘하시죠 ㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 06.19 15:04  
진짜프로에요..최고신듯
유후훗 06.19 15:09  
와 괴고수시네요
on2020 06.19 15:17  
멋지다 ㄷㄷ
귀공자 06.19 15:18  

진짜 대단 고수네요

꺌꺌 06.19 15:32  

어쩐지.......커피를 다 사더라니!! 이거 커피가꼬 안되겠네여??

매일20만따… 작성자 06.19 15:49  
헉..광산님돈잘쓰시지않나ㅋㅋ그런괴물분한테 메가커피쿱준 나는뭐지?스벅정도드렸어야했는데ㅋㅋ그래도좋아하시던데ㅋㅋ
매일20만따… 작성자 06.19 15:50  
한우새우살180그램10만짜리사야죠ㅋㅋ
부활활 06.19 15:57  
진짜 넘사벽이네요
부럽네요 ㅋ
짹좀주소 06.19 16:00  

대단하신분이네요...

아싸리 06.19 16:19  
우와 대단해요.ㅎ
또르륵 06.19 17:25  

이쪽으로 오시면 좋겠네여~~

중졸삥달이 06.19 18:45  
역시 고수
미슐리 06.19 22:52  

진짜 미쳤네여

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

갓센세 06.20 00:17  

부럽습니다 ㅎㅎ 계속 잘 유지하시길

슬롯대장 06.20 05:19  

대단하네여 ㅎ.ㅎ

배당의민구 06.20 08:52  

대단하네요~~

나카타 06.20 10:58  
대단하시네여ㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

피파개고수 06.20 12:45  

언빌리버블!

하와이안 06.21 05:27  

역시 대단하십니다 ! 

아리스미 06.21 11:40  
대박이네요
시레기 06.21 11:47  
ㄷㄷ 천단위 먹으면 먼기분일까
보보스11 06.21 13:42  

쾌고수네

바코대 06.21 14:08  

와 대단하시네