제휴에서받은쿠폰 사용여부알수있는방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴에서받은쿠폰 사용여부알수있는방법

매일20만따… 36 242 0
편상은 편상앱바로 등록하면
알수있고
치킨쿱 피자쿱도 각 앱에
바로등록하면알수 있구요
신세계는 ssg닷컴에 쿱등록하면
현금화도편해요.5프로빼고
통장입금
요기요베민도받자마자
등록하면 사용여부알고
피해안볼수있을듯요
스벅도 미리어플에 등록하면됩니다
근데..그럼 다른사람한테
선물은 못하네요ㅜㅜ젠장ㅋ

36 Comments
매일20만따… 작성자 06.19 14:36  
받은날 바로등록하고 나중에쓰는방법이 제일좋은듯요..바로 피드백받을수있구
on2020 06.19 14:36  
와우 굿굿
매일20만따… 작성자 06.19 14:38  
이렇게까지해야하나ㅋ좀제대로된거보내주지ㅜㅜ
매일20만따… 작성자 06.19 14:37  
샌드에서온건 폰번호로 사용여부알수있어요
수리남 06.19 14:38  

꿀팁 ㅅㅅㅅ 감사합니다 

매일20만따… 작성자 06.19 14:41  
거이다 아시는 내용인데요 뭐ㅋ
수리남 06.19 14:44  

받은것도 확인할수 있는지는 몰랐어요 

돌아온장고 06.19 14:38  

나도 팔아서 인제시드나...

하  마누라가  .................

매일20만따… 작성자 06.19 14:40  
저그제330잃어서 니콘에41만워치팔구
30만원정도남았네요..깊티콘ㅋ
돌아온장고 06.19 14:46  

ㅡㄱ런거라도  모아서팔면 든든할튼데

매일20만따… 작성자 06.19 14:47  
판떼기에서받은거랑 99에서받은게컸어요
나카타 06.20 10:55  
좋은정보 감사여ㅋ
ALLWIN 06.19 14:52  
Ssg에서 2만원짜리도 등록이 가능한가요? 바로?
13자리 수라는데 쿱은 12자리 번호라서요 ㅋㅋ
하늘바람 06.19 15:00  

신세계는 깊티로 받는거라 이마트 교환후에 신세계 상품권을 앱에 등록하셔야되용

ALLWIN 06.19 15:04  
그쵸? 저는 그래서 항상 신세계는 딴거랑 교환하거든여ㅎㅎ
바로 등록 가능하다길래 .. 어? 내가 모르는 뭔가가 있나 했네요 ㅋㅋㅋ 이마트가 40분거리라 가기 힘들어요 젠장...
매일20만따… 작성자 06.19 15:07  
신세계받으심제가딴걸로교환해드릴께요..ㅋㅋㅋ
매일20만따… 작성자 06.19 15:06  
아..그렇군요..저는받자마자 상품권받아서등록해서
매일20만따… 작성자 06.19 15:05  
종이로받아서등록해야되나보네요
ALLWIN 06.19 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ 넵! 신세계받음 교환신청 넣겠습니다
유후훗 06.19 15:11  
가끔씩 오류 들어오면 짜증나죠ㅠㅠ
핼로우 06.19 15:23  

좋은 정보 감사합니다~^^

부활활 06.19 15:46  
바로 등록하는게 나아요
짹좀주소 06.19 15:55  

등록하는게 나은것 같아요

중졸삥달이 06.19 18:55  
좋은 정보 감사합니다
미슐리 06.19 22:49  

오 정보추

갓센세 06.20 00:10  

버려진 쿠폰이 너무 많네요 ㅠ

슬롯대장 06.20 05:22  

이런방법도 잇군요

배당의민구 06.20 08:54  

그렇군요

하와이안 06.21 05:26  

좋은 정보 고맙습니다

아리스미 06.21 11:31  
정보추!
시레기 06.21 11:44  
어플에서 이미지 넣으시면 쓴거 나와요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

보보스11 06.21 13:40  

우와 정보감사영

바코대 06.21 14:10  

전 주로 팔다보니까 ㅠㅠ

마초 06.21 14:31  

정보 굳

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

악어알 06.22 12:10  

와우 굿굿 

단도왕다모아 06.22 12:48  
좋네여 ㅎㅎㅎ
제목