후기게시판 댓글요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기게시판 댓글요

ALLWIN 27 162 0
저도 뭐 해피님처럼 정성을 다해 쓰지 않고 돌려 쓰기 하지만
패한 글에 ㅎㅎ는 좀 뺍시다
실수로 한두번이야 그렇다쳐도 위로하면서 ㅎㅎ를 왜 붙입이까
제가 다 슬픕니다 ㅠㅠ

27 Comments
키사라기 06.17 16:33  
아휴ㅠㅠ 그러게요ㅜㅜ
ALLWIN 작성자 06.20 13:47  

습관처럼 붙이는거 같기도해요 

ㅎㅎ

욕망진상 06.17 16:35  

생각없이 ㅎㅎ ㅋㅋ 붙이시는 분들 계시는거 같긴하던데. 글 내용을 안 읽으시거나, 하니면 습관적으로 붙이시는듯. 본인은 모르실거예요 아마.

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 06.20 13:48  

저도 댓노 빨리해야곘다는 생각에

대충 휘갈겼는데 이제부터는 안그러려구요 

시레기 06.17 16:39  
그러게 말입니다 흐흐

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

흐흐 ~ 축하글 ㅎㅎ 오링글 ㅠㅠ!!

쏘쏘 06.17 16:44  
그러게요 ㅠ

조금만 신경 써주지..속상하네요 

나카타 06.17 18:33  
그러게여ㅋ

그러게요^^

아늬눈 06.17 19:00  
그려개용
ALLWIN 작성자 06.20 13:49  

네~ 그렇습니다 

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

대박사나이 06.17 22:00  
읽어보고달아야하는데 ㅜ ㅜ
ALLWIN 작성자 06.20 13:50  
ㅎㅎ 저는 반성하고 지금부터 꼭 읽고 잘 달려구요
한방메이드 06.18 03:13  

그러게요ㅠㅠ

슬롯대장 06.18 04:16  

실수인가봐용

짹좀주소 06.18 11:25  

패한글은 좀 신경써서 ㅜ

피파개고수 06.18 11:26  

그러게요 참

리벤크 06.18 15:12  

밑에글중복으로 답변햇어요.. 

리벤크 06.18 15:13  

저는 습관으로 ㅎㅎ..^^ < 이거 되가지구 .. 밋밋하면 보기가좀그렇게생각합니다 ㅠ.ㅠ 

아리스미 06.19 15:27  
읽고좀쓰자
하늘바람 06.19 20:43  

맞습니다 ㅜ

악어알 06.19 21:31  
맞습니다
미슐리 06.19 21:51  

아고고..

끝까지 06.20 06:30  
그러게요
바코대 06.20 08:12  

그러니까요..ㅠㅠ 그거보면 석나감