포교 안되는게 이런 기분이였군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 안되는게 이런 기분이였군요

바코대 40 235 0

99는 거진 매일 들어왔던거 같은데,,

이런 기분이였군요 ㅋㅋ 무슨 복불복도 아니고..참 ㅠㅠ

기껏 댓노 해놨더니 ..

40 Comments
욕망진상 06.17 15:30  

기분이 얹잖죠...특히 무언가를 준비했는데 안되니까..짜증도 많이나고...

바코대 작성자 06.20 07:49  

그니까요 진짜 ..ㅋㅋㅋ

조그튼인생 06.17 15:37  
독재운영ㅋㅋ 짜증나죠 북한이 이럴듯ㅜ

ㅠㅠ..빡세긴해요

단도왕다모아 06.17 15:41  

아휴ㅠㅠㅠ

왜 이러는건지 매번 .ㅠㅠ

레버넌트 06.17 15:50  

아벤며칠 안되더니 거기랑 바꾼듯요.. 에효.. 포인트나 모아놔야 겠네요 쩝..

바코대 작성자 06.20 07:50  

저도 포인트나 모아야겠음여ㅠㅠ

부활활 06.17 16:03  
낼 두배로해야지요 ㅋ
댓노해서

10만이맥스..

대박사나이 06.17 16:07  
실적을 모든사이트에 두둑히.해놔야되나
재벌들만 베민이용하란건가
재벌이 댓노를 할리가 없잖아....

그러게요 ㅋㅋㅋ... ㅠㅠ

슬픕니다

시레기 06.17 16:35  
글게요 갑자기 없어지니 ㅠ
바코대 작성자 06.20 07:51  

그니까요 하,.

쏘쏘 06.17 16:38  
댓노 열심히했는데여 ㅠ
바코대 작성자 06.20 07:52  

그니까요 저도 ,,ㅋㅋ

나카타 06.17 18:28  
그러게여 사전공지가 필요하네여ㅜㅜ
바코대 작성자 06.20 07:53  

맞습니다 정말 ;;

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

아늬눈 06.17 19:03  
에혀ㅜ
바코대 작성자 06.20 07:54  

ㅜㅜ...

배당의민구 06.17 21:03  
힘내세요

네감사합ㄴ디ㅏㅠㅠ

한방메이드 06.18 03:14  

그러게요ㅠㅠ

바코대 작성자 06.20 07:55  

아휴 노답여 ㅠㅠ

슬롯대장 06.18 04:28  

허무함니다 ㅠ.ㅠ

너무 허무하죠ㅠㅠ

짹좀주소 06.18 11:17  
댓노가 힘드니 안되면 현타 ㅜㅜ

현타 심하죠 ㄹㅇ.

리벤크 06.18 15:21  

댓노하고나서 ..교환이안되면 조금 그렇네요 .. 화이팅입니다 ^^ 

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

파이팅하세여 !!

아리스미 06.19 15:23  
너무해ㅠ
바코대 작성자 06.20 07:57  

너무합니다ㅠㅠ

하늘바람 06.19 20:41  

맞습니다 ㅜ

악어알 06.19 21:28  
맞습니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

미슐리 06.19 21:48  

ㄹㅇ 속상해여

진짜 속상함니다 ..ㅋㅋ

끝까지 06.20 06:26  
맞습니다ㅜ

아휴 속상

시베리아호랑 06.20 12:28  

저두기다렷는데 다행히 어제부터되네요

ALLWIN 06.20 13:35  

내가 포인트가 없어서 못하는거야 댓츠 오케이~

그런데 내가 열심히 모았는데 업체가 사라졌거나 포교가 취소됐다?

내일이 있다고 해도 이건 너무 억울합니다..ㅠㅠㅠ

제목