릴레이 관련해서 운영진 문의 드립니다.(다른분들도 추천 또는 많은 공론화 부탁 드립니다.)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 관련해서 운영진 문의 드립니다.(다른분들도 추천 또는 많은 공론화 부탁 드립니다.)

악어알 31 686 4

다른걸 다 떠나서 릴레이 가능한 업체에 대한 정확한 공지좀 해주세요.

어영부영 포교가능한 업체 중에 어디어디어디 안된다 이렇게 말고

릴레이 참여 가능한 업체가 어디어디어디 이렇게 올려주십시오.

지금도 포교가 가능한 업체가 매일매일 떳다 사라졌다 다시 또 없어졌다가 내일 다시 생기고 하는데

어떤장단에 맞춰서 어디가 되는지 안되는지 알수가 없습니다.

하는거 좋고 안하는거 싫지만 어떻게 되든간에 좀 명확하게 좀 합시다.

하면서도 욕먹는거 참 안좋은 버릇입니다.

제발 좀 저거 변경해서 명확하게 올려주세요.

지금도 솔찍히 어느 업체 가능하고 어느 업체 불가능한지 모르겠네요.

31 Comments
짹좀주소 06.17 14:56  

맞는말씀...

답변을 해줄지가 의문이네요

무슨 질문에 답변해주신게 거의 없으니...

악어알 작성자 06.17 14:57  

공론화좀 시키고 여기저기서 물어보고 해야지 좀 시끄러우니깐 정리할거같아서요

영 일하는게 맘에 안드네요

조그튼인생 06.17 14:57  
진짜 공감되네요 너무 간보는거 아닌가 생각했는데ㅋㅋㅋ절이 싫어 떠나는 중이 생각보다 많죠.. 그리고 저도 예정입니다ㅜ
악어알 작성자 06.17 15:16  
일단 하는데까지는 해야져
B클럽 06.17 14:58  
진짜
악어알 작성자 06.17 15:18  
짜증나네요
박씨 06.17 15:00  

공감합니다 근데 이렇게 욕을먹고 공론화 몇번하는데도 이렇다할 답변이 없는거보면 

사이트측이랑 의견조율 됏다 안됐다 하는거 아닌가 싶은데요 

이번에 포교하는거 보니 그런거 같아서요 

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

악어알 작성자 06.17 15:17  

이해는 되는데 어짜피 저거 띄울때부터 업체랑 조율은 끝나는 부분이여야되어야 하는거죠

일정이 많이 남았는데 그게 되는지 안되는지조차 확인 안되는거면 

그게 더 말이 안된다 생각됩니다.

대박사나이 06.17 15:01  
대답안할듯 1대1 하라고할거같네요
악어알 작성자 06.17 15:18  

ㅎㅎ 이거 적으면서 1대1도 띄어놨어요

귀공자 06.17 15:03  

저도 이부분이 답답하기는 합니다

그런데 대충 느낌이 업체랑 얘기가 맞아야 하는데

이게 잘 안되는 느낌도 있기도 해서요

그래서 대충 지금껏 하고있는 업체중심으로 실적 쌓고 있죠

(과거 했던던곳이 왠만해선 빠지지는 않으니까요)

악어알 작성자 06.17 15:20  

공지 수정됐네요

릴레이 포인트 교환 가능 업체 : 빅, 짱구, 소울, 케이, 솜사탕, 뱃99, 아벤, 미라클, 솜사탕 

돌아온장고 06.17 15:09  
추천!
악어알 작성자 06.17 15:20  
꽉 박아주이소
뱅커무새 06.17 15:21  

확실한거 저도 좋아해요!! 추천

악어알 작성자 06.17 15:21  

공지 수정해 주셨습니다.

부활활 06.17 15:56  
공감합니다~
시레기 06.17 16:32  
크 좋은글이네요 릴되는 제휴는 공지하기
나카타 06.17 18:24  
공감되는 말씀이네여ㅋ
아늬눈 06.17 19:06  
감사여
무소의뿔질 06.17 22:55  

확인따리 확인따~~

한방메이드 06.18 03:16  

공감합니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

슬롯대장 06.18 04:31  

피드백 되서 다행요

리벤크 06.18 15:26  

좋은 건의 답변나왔으면좋겟습니다 ! 

아리스미 06.19 15:19  
이건인정
하늘바람 06.19 20:39  

공감합니다

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

미슐리 06.19 21:45  

맞는 말씀입니다

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

끝까지 06.20 06:22  
공감합니다
바코대 06.20 07:44  

진짜 핵공감이요

시베리아호랑 06.20 12:30  

공감합니다 

ALLWIN 06.20 13:22  

이번엔 공지에 릴레이 교환 가능업체 써줬네요

제목