퇴근합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

퇴근합니다

욕망진상 27 101 0
친구색히랑 같이요..금요일은 전부 다섯시 퇴근요

친구가 지앞에 차들어오는거 더럽게 싫어하는 색히라

저랑 맨날싸우는데..오늘도 그짓거리를..

제가 악담했네요..그러다 인생후회할일 생기고

후회하면 늦는다 ㅂㅅ아 이렇게요..

먹튀사이트 사용하시는분들 보증 무서워하지 않는.,

보증금액 억대걸고 500먹튀하는곳 이용하시면

후회하실때는 이미 늦은겁니다~~ 

걔들은 보증회원상대로는 양방드립을 준비하고 있을거거든요

27 Comments
무소의뿔질 06.14 17:20  

퇴근따리 퇴근따~

욕망진상 작성자 06.14 17:24  
즐퇴하세요
단도왕다모아 06.14 17:22  
앞에 차들어오는걸 싫어하는게 뭘 싫어하는걸까여 이해가 잘 안대여 ㅜㅜ
끼어들기하는차..그런차가 지앞에 들어오는거 싫어서 앞차랑 바짝 붙어가요.,
단도왕다모아 06.14 17:26  
그런분들 많습니다 ㅋㅋ 끼어들면 빵빵대요..
욕망진상 작성자 06.14 17:29  
전 들어오라고 오히려 천천히가는데..1분 늦게가면되죠 그차한대때문에 1시간 하루 늦게가는것도 아닌데..이건 정신병인듯 ㅋㄱㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

단도왕다모아 06.14 17:24  
아 이해함여 운전중에 그러는거구나 ㅋㅋ
네^^
핼로우 06.14 18:27  

즐퇴하시고 즐거운 불금 되세여~~^^

유후훗 06.14 19:39  

고생했어요~!!

쏘쏘 06.14 22:33  
즐퇴하세요
화이팅하세요
시레기 06.14 22:55  
중립 일단 지켜보죠ㅠ
나카타 06.15 13:34  
수고하셨어요
슬롯대장 06.15 18:33  

수고하셧습니당!

시베리아호랑 06.15 19:32  
고생하셨습니다
악어알 06.15 23:43  

고생했어요 

벵코우 06.15 23:55  
무사퇴근 축하드립니다
리벤크 06.16 15:18  

ㅎㅎ좋은주말보내고계신가요?ㅎㅎ 

하늘바람 06.16 15:22  

고생하셨습니다

한방메이드 06.17 01:06  

고생하셧습니다

마초 06.17 01:14  

고생하셧슴다

바코대 06.17 03:32  

수고하셨어욤

레버넌트 06.17 11:02  

수고하셨습니다 안전운전 하세요

귀공자 06.17 11:51  

수고하셨어요 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

꺌꺌 06.17 11:58  

고생하셨습니다

아리스미 06.17 14:29  
수고하셨어요
ALLWIN 06.17 16:30  
고생하셨습니다
제목