소회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소회

진격의소인 21 188 0
아들이 벌써 14살이 되었다
벌써 6월도 절반이 지났는데 무슨 봉창두드리는 소리인가
할 수도 있지만 언제나 갓난아기인 내 아들의 콧수염이 짙어지며
겨드랑이에 뭔가 돋아날 기미가 오늘 처음으로 보였기에
적잖은 충격을 받았다

시간이란 놈은 이래도 가고 저래도 가고 말이지...
지나고 보면 참 빠르게 지났다
베민운영도 참 많이 바뀌었고 대하는 나의 태도도 많이 달라진걸 보니
역시 세월 앞에 장사 없다던 옛말이 틀리지 않는구나 하고 생각한다
.
탤레그램은 보면 핸드폰을 바꿔도 대화내역이 남아있더라
예전 텔레그램으로 선물 주고 받았던 내역을 보면
그래 그땐 그랬지 저땐 저랬지 하며 소위 말하는 틀딱아재가
된 느낌이다 난 아직 mz같은데 말이지....

세월에 따른 변화야 당연한 것이니 야속하다거나 아쉬워 하진
말아야겠다 과거에 취한 자에게 미래는 없다란 말이
괜히 있는 게 아니니까

하지만 도태되면 그건 참 슬플 것 같다
베민도 나도 도태되지 않았으면 한다

하긴 그게 맘처럼 쉬울리가 있겠냐만은

21 Comments
꺌꺌 06.13 22:04  

가만보면 진소님 말씀을 참 잘하시는듯

맞는말씀입니다

on2020 06.13 22:07  
와닿는 말입니다
그전에 대승 한번 갑시다!!!
매일20만따… 06.13 22:25  
진소님 꼭 대승하실겁니다...힘내세요
쏘쏘 06.13 22:34  
확 와닿네요 ~
세월앞에 어쩔수없나봐요 ㅠ
같이 힘내십시요
유후훗 06.13 22:48  
힘내세요
리벤크 06.13 23:02  

화이팅입니다 !! 대승기원합니다 

소연신 06.13 23:23  
이미 베민은 도태됨
현현 06.13 23:26  

힘내세요 화이팅

슬롯대장 06.14 02:40  

진짜 시간은 총알임니다..

곤이 06.14 03:05  

힘내세요 화이팅

새우깡포에버 06.14 07:22  
맨날 욕은 하셔도
전처럼 깊진 않으신듯하여 다행이라 생각합니다 ^^;;
가족분들과 행복하세요 ^^
시레기 06.14 07:34  
시간이 해결ㅎㅎ
단도왕다모아 06.14 08:37  

화이팅입니다 항상 응원합니다 소인님

나카타 06.14 11:13  
힘내시구여 화이팅입니다!!!
벵코우 06.14 14:29  
돌아가고 싶네요 그땐 몰랐죠 ㅠㅠ
악어알 06.15 17:38  

힘내세요 

하늘바람 06.15 21:06  

힘내시길여..

ALLWIN 06.16 13:32  
힘내시길 바랍니다
봉봉봉봉 06.16 15:34  
힘내세요ㅠㅠ 화이팅 입니다
바코대 06.16 20:20  

화이팅입낟