아아 기아...헬지야 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아아 기아...헬지야 ㅠㅠ

이기동 40 121 0

오늘은 이긴다고 나랑 약속했잖아....

왜 지는건데;;;
왜 열심히 안하는건데;;;
왜 실책을 하는건데;;;;

​​​​​​​속상하네;;;;오늘....

40 Comments
핼로우 06.13 21:44  

참!!정말로 속상하네~~ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 06.14 09:57  

아쉽네요 파이팅입니다. 

욕망진상 06.13 21:48  

개아 싸 노 무 색히들..ㅠㅠ ...아..전 스크플핸벳해서..근데 옵이 안났어요..개아가 조금만 도와줬으면...스크 3플핸이었는데 ㅠㅠ

이기동 작성자 06.14 09:57  

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

현현 06.13 21:59  

기아 개똥배 무너진거 실화에요?

이기동 작성자 06.14 09:58  

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

on2020 06.13 22:13  
기아..1위 아니였나..음..휴

아이고... 많이 아쉽습니다. 

쏘쏘 06.13 22:17  
아아 ㅠㅠ
힘내셔요~

매일20만따… 06.13 22:29  
똥배들의반란ㅜㅜ

에휴 또 졌네요....속상해요 

유후훗 06.13 22:44  
국야ㅠㅠ

다음 게임은 꼭 이기고 싶네요 ㅠㅠ 감사합니다. 

리벤크 06.13 23:05  

ㅠ.ㅠ아쉽네요 

다음에 멘징합시다 

오늘부터아귀 06.13 23:20  

ㅜㅜ 아쉬워요

이기동 작성자 06.14 09:59  

아쉽네요.... 다음엔 건승을... 

슬롯대장 06.14 02:45  
적중 응원함니당!

고생하셔요 화이팅입니다

마초 06.14 05:57  

아오 ㅠㅠ

다음기회를 노려봅시다. 

시레기 06.14 07:28  
진짜 속썩이네ㅡㅡ

힘냅시다 건승하세요 

단도왕다모아 06.14 08:40  

아쉽네여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

나카타 06.14 11:08  
마니 아쉽네여ㅜㅜ
이기동 작성자 06.16 01:40  

아이고... 많이 아쉽습니다. 

벵코우 06.14 14:23  
국야 많이 어렵습니다

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

시베리아호랑 06.15 09:58  
아쉽네요 ㅠ

다음에 멘징합시다 

악어알 06.15 14:20  
아쉽네요

흐어엉~ 속상합니다. 

하늘바람 06.15 21:04  

엘지가 참 아깝습니다 ㅜㅜ

이기동 작성자 06.16 01:41  

아아.. 속상합니다. 복수하러 가즈아!!! 

ALLWIN 06.16 13:29  
아쉽습니다ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.16 15:31  
에고ㅠㅠ 화이팅하세요ㅠ
바코대 06.16 19:47  

기아야ㅠㅠ..

귀공자 06.16 20:31  

아쉽네요  

제목