과자박스에 라이타가 한가득

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

과자박스에 라이타가 한가득

전설이 29 185 0

담배를 전 보루로 사거든요..

그렇게 흡연량은 많지 않지만 그냥 보루로 사놓그면 든든하다고 해야 하나

동네 마트에서 사면 한보루 살때마다 라이타 하나씩

그러다보니 과자박스에 라이타가 한가득 있네요

이거 여름에 뜨거울때 터질라나요...

보관을 햇빛 안드는데다 해야겠네..

29 Comments
단도왕다모아 05.15 20:52  
펑!!!
전설이 작성자 05.15 21:04  

팡 팡 팡 연쇄적으로 폭발...ㅠㅠ 집 화재보험 들어야 하나요

돌아온장고 05.15 20:56  

나도  회사앞  단골  편의점  에서만  담배  주2회  한보루  터보 2개씩줌  집에 산더미중  ㅋㅋ

전설이 작성자 05.15 21:04  

적게 피시네요 주2회면 하루 한갑도 안핀다는건데요

돌아온장고 05.15 21:06  

아니지  3일에 한보루  ㅋ

전설이 작성자 05.15 21:09  

헐...저도 많이 피울땐 하루에 2갑 넘었는데..ㅠ

좀만 줄이세요...

현현 05.15 20:56  
터질확률 0.0000001퍼센트라고 봅니다.
전설이 작성자 05.15 21:05  

뜨거운 여름 차량 본넷위에 라이타 놓으면 터지던데요

한방메이드 05.15 21:36  

안터지겟졍

오뚝이 05.16 00:08  
라이타는 항상 쌓여요ㅋㅋ
바코대 05.16 02:07  

괜찮지 않을까여

욕망진상 05.16 03:33  

저는 담배 줄이려고 일부러 한갑씩만사는데..예전에 보루로사서 피다가 3갑씩 피니까...다음날 영향이 좀 오더라고요

오늘부터아귀 05.16 04:22  

라이타는 굴러다님 ㅋ

마초 05.16 07:14  

터보라이터써야져 ㅋㅋㅋ

시레기 05.16 09:49  
든든하죠 ㅇㅈ합니다
♡우빈♡ 05.16 10:50  
보관 잘 하셔요

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

악어알 05.16 11:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보보스11 05.16 15:05  

요즘 라이터도안주던대 

몽실아기 05.16 19:54  

라이터는 있다가없다가 ㅎㅎ

비니용 05.16 21:02  

하나만
슬롯대장 05.17 02:05  

저두 한가득인데 ㅎ

꺌꺌 05.17 04:02  

터지진 않을거에영