요정도는 되어야 월200받으면서 중소기업다닐수 있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요정도는 되어야 월200받으면서 중소기업다닐수 있습니다

on2020 14 708 0
최곤데요
중국어 일본어 미얀마어. 월 200
대단하네요 ㅎㅎ최고임
난 포기 !!

14 Comments
또봇임 2023.01.03 10:59  
설마 200일까여 ㄷㄷ
on2020 작성자 2023.01.03 11:00  
170만원이네요
또봇임 2023.01.03 11:01  
미쳐ㅅ네 ㅋㅋ 무슨회사가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

돌아온장고 2023.01.03 10:59  

걍  집에서  번역해도  더  벌긋다,,ㅋ

on2020 작성자 2023.01.03 11:00  
ㅋㅋ맞습니다
77777 2023.01.03 11:01  
앵벌이 구하는거 아닌가요?ㅎㅎ
on2020 작성자 2023.01.03 11:03  
그런듯요 이러니 중소기업이 망하지
간지남 2023.01.03 11:02  
중국어 일본어는 이해가는데 미얀마어를 배우는 사람이 흔한가 ??ㅎㅎ
수리남 2023.01.03 11:03  

저 월급받고 라오스근무라 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.01.03 11:03  
라오스인 뽑는것일수도
수리남 2023.01.03 11:04  

그럼 고액이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.01.03 11:05  

한국인 조건이면 너무 빡신데요 ㅋㅋㅋ

돈보면 빡칠수도 있고요 ㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 2023.01.03 11:06  

중국인 뽑는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국인이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

슬롯해피 2023.01.03 11:10  
라오스에 여친이나 현지처 있는 한국인을 뽑는 것일수도..^^* on2020님~♡ 점심식사 맛있게 드세요~♡♡
제목