음력 나온 큰달력좀 얻으러 다녓더니,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음력 나온 큰달력좀 얻으러 다녓더니,

돌아온장고 17 480 0

다  이미 나갓다네

낮에  거래은행이나  들려봐야할듯

불경기라  더 그런가,,

단골  약국  달력이  이뻣는데

올해는  안찍었다하고,,ㅋ

17 Comments
수리남 2023.01.03 10:41  

아부지는 다이어리 같은거 주는거 아닙니까 ? VIP 대접해줘야지 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.03 10:46  
음력나온  큰달력이  필요,,ㅋ
펑요우 2023.01.03 10:42  
경기가 확실히 안좋은가보네요 ~ 달력도 아예 제작안한거 아닐까요 ?
돌아온장고 작성자 2023.01.03 10:47  

그런듯..

먼수르 2023.01.03 10:46  

새해긴 새해네요 ㅎㅎ 달력받으러도 가시고 ㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.01.03 10:47  

이미 늦은듯,,ㅎ

Betray… 2023.01.03 10:49  
새마을금고 농협 달력이 큰데.
돌아온장고 작성자 2023.01.03 10:50  
맞음  ㅋ   내가 원하는게 그거에요ㅎㅎ
간지남 2023.01.03 10:50  

아~~요즘도 달력주나요 ? 저는 테이블 달력이 필요한데 ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.01.03 10:51  

탁상달력은  회사것도 많음  제길,,

77777 2023.01.03 10:53  
큰달력은 농협이 짱인데....
저희마을 경로당에 마이 남아있을텐데요ㅎㅎ
가지러 오십쇼^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.03 10:53  

거긴 좀 많긋네  ㅎㅎ  청송가야하나  그럼?

77777 2023.01.03 10:54  
출발하이소~!!
또봇임 2023.01.03 10:57  
Kb국민은행 달럭
짱짱맨이여 ㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.03 10:58  

아 그럼  내일은 거기나 출근하면  ㄳㄳ

르세라핌CW 2023.01.03 10:59  

주류회사 달력이 최고 아닌가요? 에헴

돌아온장고 작성자 2023.01.03 11:00  

그건  눈요기용으론,,ㅎㅎ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

제목