※ 베팅의민족 1월 릴레이 순서 ※

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

※ 베팅의민족 1월 릴레이 순서 ※

미스베민 54 1748 1

앞의 숫자 = 조번호 

뒤에 숫자 = 순서 

예) 1-4 / 1조 4번

예) 15-2 / 15조 2번 

1번 / 2번 당첨자 2024년 1월 23일 릴레이 진행 오후 2시 

3번 / 4번 당첨자 2024년 1월 24일 릴레이 진행 오후 2시

포인트지급후 교환이 불가할경우 재추첨없이 당첨자 한해서만 진행될예정입니다 ^^

노쇼는 1회 릴레이 제한될 예정입니다 

이벤트전 궁금하신점은 1:1 문의 부탁드립니다 

이벤트 당일 문의는 자유게시판 상단에 이벤트 공지및 진행 게시글이 등록될 예정이니 해당 게시글에 남겨주시길 바랍니다^^

이벤트 당일 텔레그램또는 1:1 문의게시판 문의는 받고있지않습니다^^

* 당첨이 안되신분들은 참가 포인트 1만 포인트 지급될 예정입니다~

1:1 문의게시판에 문의 부탁드립니다!

54 Comments
깡따구 01.22 15:14  
4조구나~~ 감사합니다 ㅎㅎ
키사라기 01.22 15:15  
굿굿 ㅡ
라스무늑 01.22 15:15  

77777님 잘부탁드립니다~ 

미스베민 작성자 01.22 15:15  

* 당첨이 안되신분들은 참가 포인트 1만 포인트 지급될 예정입니다~

1:1 문의게시판에 문의 부탁드립니다!

깡따구 01.22 15:16  
와 ㄷㄷ 대박이네요
라스무늑 01.22 15:19  

우와 멋잇어~ 

시아오빠 01.22 15:58  

조또마테 01.22 16:53  
모르고 댓글 두번 연속 작성해서 릴레이 떨어진줄 알고 있었습니다 ㅠ

죄송하지만 룰이 이해가 안되서 전 릴레이 빠져야할거 같아요
부산초랭이 01.22 15:15  
재추첨없다고 못박네ㅋ
봄날 01.22 15:16  
알겠습니다
귀공자 01.22 15:16  

18조분들 반갑습니다 

마초님 1   악마의게임님 2   귀공자 3   레버넌트님 4    전원 승리 가즈아~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 01.22 15:22  
18조 4번입니다 전원 출금 성공 가즈아~~화이팅입니다
악마의게임 01.22 15:26  
화이팅
빅소 01.22 15:16  

오 첫참가네요 신기신기

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

하루에10만… 01.22 15:17  
10번맞아가 저인가요?
깡따구 01.22 15:22  
5-2 가 아닐까요?
하루에10
하루에10만… 01.22 15:27  
그런거같네용! 감사합니당
10번맞아도… 01.22 16:48  
저인듯...ㅎㅎ
ALLWIN 01.22 15:17  
20조 화이팅!! 1번주자로서 열심히 하겠습니다 !!
연승궤도 01.22 15:18  
문상 6개 샀다는글 보시고 2번주자로 해주셨나ㅎㅎㅎ
마초 01.22 15:19  
18조1번ㅅㅅ
오뚝이 01.22 15:20  
4조2번 감사합니댜♡
몽실아기 01.22 15:21  
1만포 주는구나.. 감사합니다.
보보스11 01.22 15:21  

와~~ 17조 1번이네요 ..!!! 

악마의게임 01.22 15:22  
우와 2번 조은거죠? 감사합니다
별왕 01.22 15:23  
당첨자분들 화이팅
탹재훈 01.22 15:25  

10조 1번 감사드립니다~샤샤샷

선생님 01.22 15:25  
확인
스보리 01.22 15:33  

다들 파이팅입니다

한방구 01.22 15:36  
확인요
대천명 01.22 15:40  

탈락이네

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

이게뭐야 01.22 15:42  
파이팅입니다요 ! 
슬롯해피 01.22 15:58  
당첨횐님들~♡ 당첨 축하드립니다~♡ 화이팅~!!^^
시아오빠 01.22 15:59  

당첨자분들 모두 맥출하세요 축하드립니다!

식시센스시자 01.22 16:23  
가을들녘 01.22 17:24  

당첨분들 맥출 기원할게요

형왔다 01.22 17:47  
감사합니다
악어알 01.22 18:47  

감사합니다.

나그네진 01.22 18:57  

2조 3번 확인이요!

연양갱 01.22 19:36  

전원 맥출 가즈아~~~~

이미지난일 01.22 19:58  
전원성공기원
짹좀주소 01.22 21:49  
당첨 감사합니다
시카리오 01.22 21:52  
뭔가 잘못댔어요 내가 없자나요
오늘부터아귀 01.22 22:28  

감사요

피파개고수 01.23 05:27  

모든분들 출금 가즈아

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

이몽룡 01.23 07:31  
당첨자분들 추카드려용 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.23 11:25  

난 없구나 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.23 13:43  

모두 출금가즈아

깡따구 01.23 18:41  

ㅅㅅ ㄱ마사요

시베리아호랑 01.23 21:13  
화이팅입니다 ㅎ
Celebr… 01.24 12:11  

확인이다요오!ㅎㅎ