온슬 명예의 전당 1등 2등 3등....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 명예의 전당 1등 2등 3등....

77777 33 1762 2
이 세분의 공통점.....

세분다 레벨이 2  이다!

가입 활동한지 1달되었다!

셋다 칭찬글만 있다!

정성후기 글은 없다!

글을 쓰는 취향과 긴문장형식의 글을 쓴다.

ㅠ 한개씩 붙인다.

끊어쓰지않는 장문장의 형식의 글을쓴다.

자기자신도 모르게 글쓰는 습관들이 세분다 비슷 한듯..?

고센분도 비슷 한듯...?

어설프게 티안나게하려는 흔적도 살짝보이는거같고....

이번 온슬 명예의 전당 수장자분들의 대충적인 공통점 으로 보이는데...

저만 그렇게 보이나요?

세분 뭔가 잘통하시는분들일까?

아이 부 러 워 라 ?

33 Comments
누아듀 2023.03.01 16:49  
1등은 닉넴보면 옆집큰손인데 그분이맞는지는
77777 작성자 2023.03.01 16:51  
1등분은 틀려용ㅎㅎㅎ두분과...그냠신기해서요.세분다 레벨도같고..해서요.
마초 2023.03.01 16:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹리적갓심이라고하죠 이걸

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

수리남 2023.03.01 16:52  

킹리적갓심이 뭐에요 ?

마초 2023.03.01 16:53  
합리적의심이라고하는건데ㅋㅋ그냥 젊은사람들이 킹이랑갓 넣어서쓰는거에요
수리남 2023.03.01 16:54  

요즘 애들 말 진짜 외국말같아요 

77777 작성자 2023.03.01 16:56  
저도 그런말 적응안되더라구요ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.01 16:53  
오늘 갑자기 글이 올라오길래 예전글들 훑어보다가...급 궁금증이 생겨서...친구분들인가 싶어서...

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

먼수르 2023.03.01 16:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 가셨네요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 17:01  
아 갑자기 궁금해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 레벨이 2라서 게시글들 한번봤다가ㅋㅋㅋ
먼수르 2023.03.01 17:02  
베민탐정들이 얼마나 많은데 이상하면 바로 아싸리님처럼 기소들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.01 17:03  
님이 보시기엔 어떠세요?
글쓰는 성향이랑 마침표안쓰고 연결하는 스타일까지 비슷해서 저는좀 놀랬네요ㅡㅡㅋ
먼수르 2023.03.01 17:06  

흠~~~ 글성향은 잘 모르겠는데 같은 2레벨은 공교롭긴하네요 ㅎ

슬롯대장 2023.03.01 17:00  
그냥 그러려니 함니다 항상 ㅎ,ㅎ
77777 작성자 2023.03.01 17:01  
그래도 글쓰는 성향까지 비슷해서 놀랬습니다.
아싸리 2023.03.01 17:01  
음..수사가나요? ㅎ
기소하시면 검토해보겠습니다.ㅎ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 17:02  
글쓰는 성향까지 너무 공통적인 부분이 많아서 궁금증이 생겼습니다ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.03.01 17:03  
허기야 성향까지 다 같기가 쉽지않는데..
77777 작성자 2023.03.01 17:05  
그렇죠..ㅠ 이런거 같이쓰는 사람이 얼마나될런지..ㅠ
대천명 2023.03.01 17:02  

으음.

77777 작성자 2023.03.01 17:03  
으흠ㅋㅋㅋ
사마리아 2023.03.01 17:03  

이상하다는생각을저번부터하고잇엇는데 저만그런생각한게아니엇네요

77777 작성자 2023.03.01 17:06  
그냥 둘러보다보니 눈에 거슬려서요ㅎㅎ
에스프레소 2023.03.01 17:04  
예리 하세요 ㅋ
77777 작성자 2023.03.01 17:06  
하나씩 보면 별느낌없는데 세개 같이보니...ㅎㅎ신기해서...
봄날 2023.03.01 17:10  
딱이네,, 개구라 걸렷어 ㅅㅂ
이럴순 없어

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.01 17:29  
ㅎㅎ 알수가없네요ㅎㅎ
이상한나라 2023.03.01 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때 꼭 왜 하필 어째서 레벨들이 2정도 밖에 안되는지 ㄷㄷ
77777 작성자 2023.03.01 17:29  
제가 안그랬습니다ㅎㅎㅎ
심심이봇 2023.03.01 18:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.02 04:49  
ㅎㅎㅎㅎ
에어울프 2023.03.01 19:56  

그냥 그러려니 함니다 

77777 작성자 2023.03.02 04:48  
글죠ㅎㅎ
제목