언니야 님... 보시면 읽어보십시요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

언니야 님... 보시면 읽어보십시요!

77777 10 1717 0
저는 사실 몰랐어요.
그런데 기존에 이런일로 한소리 들으셨고 안그러신다고 하셨다고 그러시네요.
신경 안쓰는 분들도 많으시겠지만 말한마디 한마디에 스트레스 받을수도 있을거 같네요.
저도 사실 요즘 열렙한다고 댓글도 많이달고 게시글도 많이 올리지만...
솔직히 날지난글이나 어느정도시간이 지난 게시글에는 댓글달기가 눈치보이던데 안그러신가 봅니다...?
가장 최근글에만 댓글도 달고 아니면글올리고하는데....
아무리그래도 내용을 읽은척이라도 하심이...
레벨도 높으시던데...

여러 사람이 불편해 하시니 반복되는일 없으시길 바랍니다.
제딴에는 또 친전하게 대댓까지 달아드렸네요.
혹시나 해서 찾아보니...헛웃음나네요ㅎㅎ

이게 몹니까 이게...이렇게해서 매일 포교환하시는거같은데...
예의를 조금만 갖추시길 바랍니다.

10 Comments
절제좀 2023.01.22 17:45  

꺅 저 박제당해써요!!!

77777 작성자 2023.01.22 17:46  
누가 박제했어요?ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.01.22 17:47  

이미지 세개중 두개 저있어요 헤헤

77777 작성자 2023.01.22 17:49  
아ㅋㅋ그렇네요.
내용을보고 다는댓이랑 그냥의미없는댓은 천지차이죠^^
저런건 얼마든지 괜찮습니다.
제글 다 활용하세요.
요몇일전부터 엄청많을겁니다ㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.01.22 17:48  
베민담당자가 모니터링하구 제재하니까...그냥 느러려니하세요..커뮤다보니까 별별분 다계셔서 저는 이제 초월한거같아요..퇴출되신 고렙여러분들 보면서 이젠 왠만해선ㅋㅋ 루징글에 그런글 달리면 속상하긴하지요..당사자분들은 조금씩만 에티켓지키시면 참좋을텐데ㅋ
77777 작성자 2023.01.22 17:50  
저는 솔직히 관심없는데 불편해 하시는분들이 많으신거같아서요ㅎㅎ
사람사는곳이 다 비슷하지않겠습니까ㅎㅎ
블레스미 2023.01.22 17:53  
솔직히 전 커뮤들하면서 이제는 뭐 이런건 신경안쓰려구요
77777 작성자 2023.01.22 17:54  
저두 신경 전혀 안썼었는데...불편해하시는 분들이 많으신거같아서요.
근데 조금 성의가없긴하데요ㅎㅎ
블레스미 2023.01.22 17:54  
사실 정상멘탈이나 여유로우면 댓글작도 별로안하거나 느긋하게 규칙 지키면서 하죠

힘들어서 멘탈 나간 상황서 어떻게든 일어나보려고 커뮤 포인트 모은적이 있었는데 그땐 그런것도 눈에 잘 안들어오더라구요

그뒤로 댓글 아무리 막달아도 저분 멘탈 나간상황이구나 생각하고 맙니다 ^^
77777 작성자 2023.01.22 17:59  
그렇긴하죠.
저도 요즘 열렙하느라...포교커트라인좀 놉혀볼라구요ㅎㅎ
근데 500렙이 맥스라...31까지만ㅎㅎ

근데 그렇게 한다는자체도 대단하기는함...

둥글둥글하게 사는게 제일좋지요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

제목