오버배팅하고 중계보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오버배팅하고 중계보면

더킹 21 153 0

참답답하네여 ㅋㅋ

언더가면 더쫄리고

슬로는 골넣게 힘들어보이고 덴마크가 넣어야 오버나올것같은데

근데 슬로도 잘하던데 지금보니 수준이참...

21 Comments
on2020 06.17 01:41  
축구는 언더가 보기편해요 ㅜ
한방메이드 06.17 01:48  

답답하네요

곤이 06.17 02:15  

근데 올오바떠서 ㅠㅠ

욕망진상 06.17 02:42  

일단 슬로가 넣었으니 한 10여분 남은거 같은데...기대해 보시죠...

양아치 06.17 04:10  
아니 하필 오늘 언더로 꺽임..
사구영구 06.17 05:30  

오버데이..ㄷㄷ

갈신이 06.17 07:05  
안보면 궁금해서 라스키고ㅋㅋ
한방메이드 06.17 09:21  

흠..

나카타 06.17 09:35  
힘내시구여ㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

배당의민구 06.17 09:39  

힘내시고 홧팅요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

시레기 06.17 10:59  
1-1 경종무ㄷㄷ
짹좀주소 06.17 13:31  

1....1 이라니...

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯대장 06.18 05:43  

전 언더충이라서...

아리스미 06.18 15:09  
ㄹㅇㅋㅋ답답하죠
마초 06.18 15:35  

그래도 오버걸고 보는게재밋어요 ㅋㅋ

하늘바람 06.18 17:53  

진짜 오버걸고 보면 애들이 못하고 언더걸고 보면 애들이 잘하더라구여..ㅎㅎ

악어알 06.18 21:10  

홧팅요 

리벤크 06.18 23:15  

언더 은근 ..신경쓰이다가 !! 언더날거같으면 오버를 응원하더라구여 화이팅입니다 

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

끝까지 06.19 18:38  
화이팅입니다
미슐리 06.19 20:20  

ㄹㅇ인정입니다

맛김 06.20 01:21  
화이팅입니다
제목