베민 릴 이벤트 의견!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴 이벤트 의견!

아싸리 10 657 0
우선 릴 이벤트 계속 이어가는 것도
적극 찬성합니다.

허나 사실 릴 이벤트가 미스벤민님이
일도 많고 글고 상품권 사고 전달하고
복잡함..중간 전달과정도 복잡하고..

하여 새로운 이벤트는?

1.참여조건을 정한다.
    다중이 척결을 위해 매일 게시글과 후기글
    기본요건 충족 내용 추가

2.참여신청을 받는다.

3.참여신청밎 자격요건자끼리 럭포로
  금액을 정한다.
  @ 예를들어 300점대 50만
    200점대 40만 100점대 30만 100점 미만 20만

4. 각 점수를 얼마전 대회한거 처럼..고유 새로운
    아뒤에 넣어준다.

5.포인트 게임으로 각자 받은금액의 3배 도달한
    사람은 그금액을 원 아디에 넣어준다.
    온카에서 힌트! 3배도달하던지 0원이되던지...

6. 게임시간은 충분히 준다.

7.받은상금은 그다음날 한꺼번에 포교할 수있는
    기회를 하루준다..물론 이때 포교가능한
    제휴사는 미리공지...

어떤가요? 나름 연구를 해봤습니다.
물론 여기서 추가 보완해야 부분은 보완해야겠죠! ㅎ

회장님..다양한 이벤으로 고심하고 계실꺼 같아
제의견을 피력해봅니다.ㅎㅎㅎ

아무튼 이래나 저래나 신년 이벤  갑시다요! ㅎ

베민! 홧띵!!!

10 Comments
77777 2023.01.03 11:59  
릴레이 맥출도전하는 재미가 있었는데 조금 섭섭하긴합니다ㅎㅎ
더 재미난 이벤트를 가져오시려나요~~
아싸리 작성자 2023.01.03 12:00  
지금 다양하게 고심하고 계실꺼 같아요~~^^
수리남 2023.01.03 12:00  

참여조건이 배민활성화도 시키고 릴참여도 하고 일석이조네요 

아싸리 작성자 2023.01.03 12:02  
그렇죠..아무튼 참여조건을 조금은
까다로워도 될꺼 같아요.ㅎ
도리도리 2023.01.03 12:07  
다중이는 어떻게든 못잡아요...내부 고발 아니면..
돌뽀=토슈니
둘다 활동 하고 후기글 쓰신거 보면
아싸리 작성자 2023.01.03 12:08  
물론 쉽지는 않겠지만...진입을 최대한
어렵게 하는게 맞을꺼 같아서요..
소연신 2023.01.03 12:35  
돌 토는 진짜 충격 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.01.03 12:37  
둘이 똑같은 사람이란건가요?

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

소연신 2023.01.03 12:39  
그렇죠
아싸리 작성자 2023.01.03 12:42  
어찌 똑같은 사람이죠? 사진 올라온거보면 다른 여자였는데...ㅠ 대단하네요.ㅠㅠ
제목