이거 너무 심한거 아니오 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 너무 심한거 아니오 !!!

수리남 22 553 0

태국에서 댄스뮤직 페스티벌하는데 경비인원들이 마약수색한다며 

여성의 민감한 부위에 손을 집어넣거나 만지는등 과도한 몸수색으로 

원성을 산다고 하네요 

마약찾는다고 엉덩이사이와 브래지어 안까지 ㄷㄷㄷㄷㄷ 

22 Comments
피그말리온 2023.01.03 11:44  
옷을 벗기지 그러노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.01.03 11:45  

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

77777 2023.01.03 11:46  
경찰시험 봐야되는거 아입니까?ㅎㅎ
근데....저러면 지만 꼴릴텐데ㅡㅡ....
세상참ㅎㅎㅎ
수리남 작성자 2023.01.03 11:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

수리남 작성자 2023.01.03 11:47  
태국사람들은 그러려니 하지만 외국인한테는 너무 심한거 같아요 
77777 2023.01.03 11:47  
그렇네요.
자국민들이야 그렇다지만 국제적인망신....
수리남 작성자 2023.01.03 11:49  
저정도로 그러면 안보고 말지 ~ 구지 또 저렇게 당하면서 봐야하나!! ㅎㅎ
간지남 2023.01.03 11:49  

저거 당할려고 가는거 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.01.03 11:51  

그럴수도 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.01.03 11:52  
앗...그런 취향이심까?ㅋㅋㅋ
쿠쿠88 2023.01.03 13:17  

오~~~ 새로운 해석 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

쿠쿠88 2023.01.03 13:18  

누가 마사지 해주면 기분 좋잖아요 ㅎㅎㅎ 나만 그런가?

수리남 작성자 2023.01.03 11:53  

아 ~~진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브러브 2023.01.03 11:47  

적당히 검색해야지 ㅠㅠ

수리남 작성자 2023.01.03 11:52  

심해요 ㅜ

damoa 2023.01.03 11:51  
나 저거할래요
수리남 작성자 2023.01.03 11:52  

간지남이랑 같이 가시면 되실듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올인할결심 2023.01.03 11:58  
잘할자신잇는데 꼼꼼하게
수리남 작성자 2023.01.03 11:59  
가즈아 !!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.01.03 12:01  
태국경찰들 뇌물주고 저 경찰자리 사지 않을까 싶습니다 ㅋㅋㅋ 수리남님~♡ 점심식사 맛있게 드세욧~♡♡
수리남 작성자 2023.01.03 12:54  

돈이면 다 되는 나라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도딴다 2023.01.03 15:04  

ㅋㅋㅋㅋ직이네

제목