오늘 하루 기분좋게 시작해봅니다~♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 하루 기분좋게 시작해봅니다~♡

77777 9 355 0
31일 1일 2일....해돋이에 외출에...
3일동안 죽썼으니....
오늘은 부산에서의 마지막 날이길 바래봅니다.
피곤해서 늦잠자고 이제 준비다했네요.

이거 쓰다가 첫 마수 했는데 너무기분좋은 소리듣고 시작합니다.
지나가시던 예쁘장한 아줌니 사과좀 주세요^^
사과를 엄청 좋아하신다길래...
그런데 왜 요만큼만 가져가세요?
아 집에 사과가 엄청많아요ㅜㅜ
요기사과 맛있다고들 하셔서요~~♡
저로써는 가장 기분좋은 말이네요ㅎㅎ
명함드리고 기분좋게 시작해봅니다!

베민 가족 여러분들도 오늘하루 기분좋게 시작하셨나요?

시작이 반이라고 하지요~

2023년 기분좋게 시작하시길 바랍니다!

9 Comments
수리남 2023.01.03 11:21  
맛있다고 소문 많이 났나보네요
77777 작성자 2023.01.03 11:23  
요기 기장에는 입소문좀 났네요ㅎㅎ
이번에 여기 다시온거도 재주문때문이였으니...ㅎㅎ
수리남 2023.01.03 11:24  

와우~ 고생한만큼 성과가 있어서 다행이네요 

77777 작성자 2023.01.03 11:27  
올해는 입소문만...내년 택배를 위해서 하는거에요.
근데 직접파는게 넘 잼나네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

간지남 2023.01.03 11:22  
사과 거의 다 파신거에요 ? 박스가 별로 없네요 
77777 작성자 2023.01.03 11:26  
네ㅎㅎ2일이면 다팔아야되는데 3일동안은 사람들이 거의없어서요.박스셋팅된거 벌써다팔고 리셋팅한거에요ㅎㅎ
이제 얼마안남았습니다.
1000kg중에 260kg정도 남았네요ㅎㅎ
간지남 2023.01.03 11:50  

대단하시네요 ~~ 추운데 고생하셨는데 다행히 홍보가 잘 되서 좋네요 

슬롯해피 2023.01.03 11:23  
정말 기분좋은 손님을 맞이하셨네요~♡ 77777님~♡ 좋은 기운 얻으셨으니 오늘 장사도 잘 되실겁니다!!^^ 수고하십시요~♡♡
77777 작성자 2023.01.03 11:28  
네 예쁘신분이 말도 예쁘게하셔서 기분좋게 시작하네요.
슬롯님도 기분좋은 하루 되셔요^^
제목