༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 뚜비도 장고자랑!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

༼๑⁰⊖⁰๑༽❤ 뚜비도 장고자랑!!

뚜뚜뚜비 15 564 0

개인의  주관적인  평가인  만큼  오해나 테클은 사절,,

많은 분들이  궁금해하길래,

성별 - 남성

나이 - 뚜비보다 어림

사는곳 - 대한민국 어딘가

몸매 - 작고 귀여움 (어릴적사진보았음)

성격 - 유하고 유하고 또 유하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜비와 정반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 불이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장고는 호수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특징 - 뚜비 베스트 프렌드임 / 뚜비가 좋아하는 강아지 많이 키움

도박실력 - 뚜비가 훨씬잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외  베민관계자다 회장님 다중이다 말이있었지만 확인된바 없음

쓰고 보니 뚜비 자랑밖에없네 히히히히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
간지남 2023.01.03 11:06  

지자랑하고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 11:07  
이제 나의 도박실력을 드디어 보여줄떄가 된거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.03 11:07  

뚜비 자랑이여??

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 11:08  

아이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰다보니 내 자랑밖에없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.01.03 11:10  

근데, 장고님 팔순(?)이라던데, 뚜비는 아흔이여?

(팔순은 장고님 오피셜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

damoa 2023.01.03 11:53  
ㄹㅇ인가여 ㄷㄷ
돌아온장고 2023.01.03 11:07  

정확히,,,,,,,,,,ㄷㄷㄷ

뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 11:08  

이번에 해가 바뀌면서 1살더먹어서 100살됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.01.03 11:07  
나이에서 이미 신뢰도 급하락 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜비 작성자 2023.01.03 11:09  

우왕 우리 해피해피!!!

나의 해피해피!!!
새복많이바더랑~~~

슬롯해피 2023.01.03 11:25  
뚜뚜뚜비님~♡♡ 새해에는 좋은일만 한가득 가즈아~♡♡ 뭣보다 건강하시고 많이 웃는 하루하루 보내시구욧!!^^

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

또봇임 2023.01.03 11:12  

뚜비보다 어림
77777 2023.01.03 11:19  
장고님 연배좀있지 않아요?
그람 뚜비님은 곧 칠순이셔요? ㅡㅇㅡ
아싸리 2023.01.03 11:34  
뚜비야..새해 복 많이 받아라~~^^
on2020 2023.01.03 12:36  
뚜비 할모니인가...
제목