릴레이 질문 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 질문 드립니다

가라가라고 21 104 0
1번부터 4번 당첨자가 있는데
각 번호 당첨자에서 1번주자 2번주자 뭐 이런식으로 있는 건가요?
예를들면 1번 당첨자- 1번주자 2번주자 3번주자 4번주자
이런식으로요

21 Comments
요를레홍 10.27 19:27  
공지 읽어보세용^^ 어처피 당일에 자세히 안내해주십니다 ㅎㅎ미스베민님이
요를레홍 10.27 19:28  
아 자세하게는아닌가?ㅋㅋㅋ
가라가라고 작성자 10.27 19:41  
공지 봐도 모르겠으니까 물어보죠,,
꺌꺌 10.27 20:02  
당첨자 발표할때 순서까지 당첨되서 나옵니다
예를들면 4조2번,7조1번 이런식으로여
그럼 첫날에 1,2번주자 둘째날에 3,4번주자가 진행하구요
같은 조 1-4번주자가 앞순서대로 릴레이형식으로 하는거에요
1번주자 40만포스타트
성공시 2번주자 40만포 실패시 -10만해서 30만포스타트
이런식으로여
가라가라고 작성자 10.27 20:08  
와 감사합니다,,
앨리스 10.27 20:03  
각조 당첨자가 1~4번까지
각조 1,2번은 화욜
각조 3,4번은 수욜 진행여
쏘쏘 10.27 20:25  
위에분들이 잘설명해주셨네요
나는야생바꾼 10.27 20:55  

설명 잘되어잇네요 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

구나인 10.27 21:08  
파이팅입니다
이정욱 10.27 21:12  

맞아요그런식

리치박 10.27 21:34  
4명이 한조 입니다
짱구리 10.27 22:06  
안해봐서 모르겠네요
이상한나라 10.27 22:21  

꺌꺌이가 설명 자세히 잘 해줬네요 ㅋ

아싸리 10.28 03:03  

각조 4명씩 순서대로 해요 1.2.3.4번 요렇게 1번잉 제일 좋아요

슬롯대장 10.28 04:51  

1번은 40만이에요

무소의뿔질 10.28 07:29  

네 1번이 40만이여서 최대임.

나그네진 10.28 10:19  
네 주자가 있어요
리벤크 10.28 12:53  
공지 확인해보시멷댑니다
야리훙 10.28 19:49  

아자아자요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

돈먹는하마 10.28 20:16  
공지 확인입니다
똘이장군 10.28 20:41  
공지 확인해 보세요
제목