두피샴푸랑 에센스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

두피샴푸랑 에센스

수리남 23 110 0

쿠팡에서 주문했는데 얼마전 유퀴즈보니까 두피의사가 나왔는데 

두피샴푸나 에센스 의미없다며 ....

두피샴푸는 헤어를 풍성하게 해주는 헤어코딩은 몰라도 두피를 뚫고 들어올정도의 

영양은 없다고 하네요 ㅜㅜ

23 Comments
구나인 10.09 16:15  
특히 탈모 샴푸나 샴푸로 영양을 준다니 하는 거는
전부 과장 광고에요 샴푸는 그냥 세정력만 있으면 됩니다
수리남 작성자 10.09 16:16  

두피영향을 주는건 없고 헤어를 풍성하게 하는 건 있대요 

괜히 에센스 샀어요 ㅜ

구나인 10.09 16:18  
풍성도 샴푸가 부드럽고 빡빡하고 그 차이죠 뭐ㅋ
비누로 샴푸하면 빳빳하고 풍성해지는 원리죠ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 10.09 16:21  

맞아요 뻣뻣하면 풍성해지는 느낌이라 햇어요

두피샴푸가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 10.09 16:22  
샴푸 의미 없어요 차라리 영양제를 먹는 게 좋지요
수리남 작성자 10.09 16:22  

다 상술이네요 

허수아비씨 10.09 16:37  

그렇군요 결국 다 상술;

수리남 작성자 10.09 16:45  

유퀴즈에서 의사가 그러더라구요 

무소의뿔질 10.09 16:40  

흠 그런가용 다.. 상술이구만.

두피가 생각보다 대게 단단하대요 

돈먹는하마 10.09 16:41  
그렇순요 그냥 의미업네요

심지 않는 이상 의미없음요 

킬러 10.09 17:38  

아주 미미 할듯요

똘이장군 10.09 19:39  
삼푸만하네요 저는
on2020 10.09 21:09  
그렇죠 얘기는 들었었는데
와라카키 10.09 21:54  

두피샴푸를 따로 쓰진 않아서..ㅜ

비상구 10.09 22:37  
저도 샴푸만
아리야포커스 10.09 22:55  
저도 삼푸만요
야구사랑 10.09 23:06  
근데 뭘해도 두피는 유전
끝까지 10.10 06:15  
저도 샴푸만요
슬롯대장 10.10 17:36  

너무 비싸서리

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

오뚝이 10.10 20:29  
좋은정보 알아갑니다
시아오빠 5시간전  
전 샴프만입니다
제목