자게가 활성화가 되야할텐데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게가 활성화가 되야할텐데..

요를레홍 21 111 1
흠.. 그럴러면 아무래도 이벤트나 다른 무언가를 기획하고 해야할텐데 준비중이시겠죠..?

21 Comments
바다 10.04 11:02  
너무 조용하네요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

요를레홍 작성자 13시간전  
이제 활성화되길 바라면서..!
대박사나이 10.04 11:15  
귀민부활인가
귀민이라닛..!
대박사나이 6시간전  
슬슬다시올라오네요 ㅎ
쏘쏘 10.04 11:15  
그러게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

그러내요 정말 ㅠㅠ
킬러 10.04 16:13  

자게 활성화는 이벤트가 답이죠

이벤트 좋은거 하나 들고오길!
선생님 10.04 17:09  
활동왕생겼네요
넵! 감사합니다 ㅎ
비상구 10.04 18:35  
이벤트가 있었으면 좋겠네요.
이벤트 가보자구요!
똘이장군 10.04 23:54  
그러게말입니다
진짜 답답한 심정!
새우깡포에버 14시간전  

활동왕 부활입니다 ^^

활동왕으로는 모자란 ㅈ느낌 ㅠㅠ
미슐리 9시간전  
활성화 되기를
오뚝이 6시간전  
인정합니다..
아리야포커스 3시간전  
활성화되기를.
슬롯해피 52분전  
우리 베민이~♡ 예전의 번영이 다시 오기를 기원합니다~♡
제목