이벤트 제제경고라 참.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이벤트 제제경고라 참.

중졸삥달이 32 255 0
저 아시는 분은 아시겠지만
작년 빅카에서 졸업당하기전엔
천만깡 삼천만깡은 수도 없이하고
마니 이용했습니다. 일년만근쿱까지
받았으니

스테이땡 범땡이에서도 진심 마니
이용했는데 어느날 삼천만깡이 터지고
불행?히도 비제휴였습니다
이제 올해는 살살 좀하자 하고 살살한게
올해 구구 1억충 로카 12레벨(귀찬아서 안물어봄)
이정도면 괜찬은거 아닌가
베민이 터져서 근 2달 잘 사용안하고
이번달 하루 천만 입금해서 포교만 한게
기분이 좀 그런건가 쪽지를 받네요
이쪽지 받으면 일주일내로 다 가시던데
기분이 좀 그러네요
답좀 줘봐요 좀

32 Comments
중졸삥달이 작성자 09.29 18:32  
장문의 글 죄송합니다
마초 09.29 18:34  
포교는 제가훨씬더많이하는거같은데 저는 저런쪽지한번도
안받았거든요 그냥 호구들만 냅두는듯..
중졸삥달이 작성자 09.29 18:36  
저는 솔직히 오빙고까지만 하는데
한 60?

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

레버넌트 09.29 18:35  

정신을 못차렸어요 여긴.. 10월에 폭파되서 회원들 그리 슬퍼하진 않을꺼 같네요.. 사이트 관리나 잘하지 회원들한테 피해준건 생각도 안하고 머하는건지 모르겠네요

중졸삥달이 작성자 09.29 18:38  
회원이 맘에 안들면 짜를순있다고
생각하는데 이유라도 좀 알이야
사용설명서라도 주던가
슬롯대장 09.29 18:49  

포교안되고 릴레이못하니 다 가시는검니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

중졸삥달이 작성자 09.30 09:19  

아마 그러시겟죠

요를레홍 09.29 18:52  

흠. 참.. 아마 너무 잘하시는구나 생각하시는게 지금상황에서 맘이 편할듯합닏다..

중졸삥달이 작성자 09.30 09:20  

그럼 억울하지 않죠 ㅠㅠ

B클럽 09.29 18:55  
갑자기 무슨일이죠

갑자기 쪽지 가 오네요

아싸리 09.29 19:10  

아휴 진짜 이건 또 무슨일이래요..정말 또 안타깝네요 ㅠㅠ

진짜 먼일인지 모르겟어요

강강 09.29 19:13  
혹시 벳계열로 포교 하셨을까요 ?? ㅠㅜ

구구바께 안써서

앨리스 09.29 20:27  

아.. 저같은 호구만 남겨놓고 다 나가리 시키는건가요 ㅠㅜ 참 이해가 안되네여

중졸삥달이 작성자 09.30 09:21  

저도 이해가 안가네요

오카다 09.29 20:59  
이유는 알려줘야 할텐데요~~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

그게 답답해요

야구사랑 09.29 21:04  

아이고 ㅠㅠ

가라가라고 09.29 22:19  
뭐죠

모르겟어요 ㅠ

리치박 09.30 00:49  
흠 진짜 이유가 멀까요??