홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아리야포커스 28 85 0
레벨 81업 했습니다~
레벨 의미없지만 레벨업 포인트주면
좋을듯

28 Comments
성실납세자 09.29 12:35  

맞아요 뭔가 상징적인 렙업 시에는 혜택을 좀 줘야...

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

아리야포커스 작성자 09.29 15:07  
럭포샷입니다
상두 09.29 12:47  
높으시네요
아싸리 09.29 12:55  

오우 추카드려요

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

럭포샷입니더
앨리스 09.29 13:18  

그러게 주면 좋겠다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

럭포샷입니당
리벤크 09.29 13:44  
축하드립니다!!
아리야포커스 작성자 17시간전  
감사합니다요.
슬롯대장 09.29 14:14  

업포인트 주면 좋죠

그렇게되길요..
비상구 09.29 15:44  
축하드려요
감사합니다요.
무소의뿔질 09.29 16:19  

앙렙업띠~

흠냐맨기무찌
똘이장군 09.29 18:00  
축하드립니다
감사합니다요.
가라가라고 09.29 18:39  
오 나이스
나이스입니다.
오카다 09.29 20:13  
축하드립니다
감사합니다요.

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

오뚝이 18시간전  
축하드려요옿 ㅎ
감사합니다요.
하노이쿤 17시간전  

좋은 하루되세용!

존하루되세요.
B클럽 16시간전  
존하루대세요
나그네진 8시간전  
추카드려용