쿠폰 석살이가 요세 잘 안되네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠폰 석살이가 요세 잘 안되네요

슬롯대장 38 119 0

입금이 안되면 쿠폰이라도 석을 살려줘야하는데..

슬롯쿠폰은 그냥 순삭이고.바카라는 잘해야 액면가 출금이니....ㅠㅠ

38 Comments
아리야포커스 09.29 12:13  
저도 그렇네요 대장님

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 13시간전  

같이 석살아요

성실납세자 09.29 12:15  

액면가 출금이 꿈입니다ㅠ

살살배팅하세요ㅠ

쏘쏘 09.29 12:25  
그러게요
본겜을 먹어야하는데 ㅠ

본겜도 다뒤지니

상두 09.29 12:47  
저도네요ㅜㅜ

같이 힘내봐용

아싸리 09.29 12:56  

석살이 쿠폰이 최고인데

석이 안살아서 ㅠ

앨리스 09.29 13:19  

그러게요 저도 힘드네여

마니 힘들어여

리벤크 09.29 13:45  
석살이 화이팅입니다

파이팅임니다

비상구 09.29 15:45  
건승하시길바래욧

너무 고마워요

무소의뿔질 09.29 16:20  

헤에 힘내십쇼..

네 힘내볼게요

똘이장군 09.29 18:00  
힘드네요 출금하기

출금 어렵네여

가라가라고 09.29 18:39  
힘들죠 참

힘들어여 항상

오카다 09.29 20:09  
건승하세요 ~~

오카다님 감사!

피파개고수 18시간전  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

파이팅임니다

오뚝이 18시간전  
저두여ㅜㅜㅜ

긔욤이님 ㅠ.ㅠ 힘내용!

하노이쿤 17시간전  

좋은 하루되세용!

네 좋은하루여

B클럽 16시간전  
존하루대세요

클럽님두용!

나그네진 8시간전  
넘 어려워요ㅠ
슬롯대장 작성자 5시간전  

마니 힘들어여

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

바코대 7시간전  

요즘 참 힘드네요

슬롯대장 작성자 5시간전  

이래저래 빡심

무소의뿔질 4시간전  

힘내십쇼~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 4시간전  

네 힘내볼게요

제목