한달이 금방이네요 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달이 금방이네요 ..

슬롯대장 36 82 0

머 한것도 크게 없는데 벌써 한달이 지낫네요..

올해도 3달빡에 안남앗네요. 시간 참 총알이네요 진짜;;

36 Comments
성실납세자 09.29 11:51  
시간 미쳤습니다ㅠ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 09.29 12:02  

정말 빠름니다

아리야포커스 09.29 11:55  
벌써 10월이네요..
슬롯대장 작성자 09.29 12:03  

그러게요 참...빠름

on2020 09.29 12:13  
세월유수 참 빠르네요
슬롯대장 작성자 12시간전  

너무빨라서리 ㅠ

상두 09.29 12:49  
정말빠릅니다

상두님 총알요

앨리스 09.29 13:22  

하.. 올해 너무 아쉬운 일이 많네여 ㅠㅜ

저두 심각하게 많네여

리벤크 09.29 13:47  
시간이 빠르네요!!

네 속도가 ㄷㄷㄷ해요

슬롯해피 09.29 13:59  
100일도 안남은 올해 ㅠ 왠지 모르게 서글퍼집니다 ㅠ

진짜 서글퍼짐니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

비상구 09.29 15:46  
금방금방 지나가네요

너무 빨라서요

무소의뿔질 09.29 16:23  

세월이 참..

세월이 참...허무

똘이장군 09.29 17:56  
시간 참 빠르네요

마니 빠르네요

가라가라고 09.29 18:37  
금방이네요

정말 금방이에요

오카다 09.29 20:06  
시간이 순삭 이네요

오카디님 진짜요..

피파개고수 17시간전  

정말 금방이네요

너무 금방이네요

오뚝이 17시간전  
시간 금방가요ㅜ

네 총알임니다

하노이쿤 16시간전  

좋은 하루되세용!

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

네 좋은하루여

B클럽 15시간전  
존하루대세요

넘 고맙습니다

나그네진 7시간전  
시간 참 빠르죠
슬롯대장 작성자 4시간전  

시간 마니 빠름니다

바코대 6시간전  

진짜 금방입니다 ㅠ