어제 정말 이른포교가 되었었나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 정말 이른포교가 되었었나요?

바람의나라 39 113 0

ㅋㅋ어제 오후6시쯤엔가

이쯤이면 됬겠찌~

하고 확인했었는데

점심쯤 됬었었따니 ㄸ 

39 Comments
성실납세자 09.29 08:28  
너무 빨리 되도 못 모아서 아숩 늦게 되면 눈 빠지게 대기 ㅋ
바람의나라 작성자 14시간전  

ㅋㅋ세시넘어서 되었던데 ㅋㅋ

쏘쏘 09.29 08:44  
오늘도 빠르게 해주세요 ㅎ

ㅋㅋ세시넘어서 되었던데ㅠㅠㅠ

상두 09.29 08:47  
오전에되길요ㅜ

3시반쯤 해준듯요 ㅋㅋ

B클럽 09.29 08:54  
어제그시간에 댈듯여

3시반쯤에 되었네여 

on2020 09.29 09:00  
오늘도 빠르게 ㄱ

전 그닥 차이가없던데 ㅋㅋㅋㅋ

무소의뿔질 09.29 09:01  

헤에 그런가?

이분이분 이거이거~ 

노도 09.29 09:26  

빠르게되었네요

그러니까여 ㅎㅎㅎㅎ

똘이장군 09.29 09:29  
어제 빠르더라구요

어제 빠르다고들었는데 별로던뎅ㅋㅋㅋ 

돈먹는하마 09.29 09:30  
넻빠르게되엇네여

네빠르게되었네여 ㅎ

허수아비씨 09.29 10:34  

오 오늘도 빨리되면좋겠네요

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

오늘도 늦을예정인것같은데 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 09.29 10:49  

4시 넘어서 됫어여

그랬군여 4시넘어서,,,,

앨리스 09.29 13:48  

4시넘어 됐어요 로카

허허 그랬나여 ㅋㅋㅋ

리벤크 09.29 14:01  
ㅎㅅㅎ 포교어젠 못햇네요

어제는 왜못하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 09.29 15:24  
해피는 점심때쯤 됐던걸로 기억해요^^*

점심쯤 되셨군요 축하드립니당ㅎㅎㅋㅎㅋ

오카다 09.29 19:48  
빠르게 되었습니다

빠르게되었군요 허허허허 ㅋㅋㅋㅋ

요를레홍 09.29 21:14  

넵 ㅎㅎ 

넵 나이스임니다 ㅎ

피파개고수 09.29 23:48  

모르겠네용

모르겠네여 허허 ㅎㅎ

오뚝이 14시간전  
오늘은빨랐네요ㅎ

오늘도 세시넘어서 ㅎ

하노이쿤 14시간전  

좋은 하루되세용!

바코대 4시간전  

그랬나봅니다

나그네진 4시간전  
빠른 포교 가즈아

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

제목