강강님~♡ 너무 감사해요!!^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강강님~♡ 너무 감사해요!!^^

슬롯해피 16 142 0
은행에 외근나왔다가
사전인증이 붙여넣기가 암만 시도해도..
모바일로는 불가라 당황했었는데 ㅠ
갑자기 또 502까지 뜨고 말이져 ㅠ

강강님~♡께서 대신 남겨주셔서
너무너무 감사했습니다^^

사후인증은 수기로 해야 겠어요 ㅎㅎ

릴레이 전사분들 꼭 출금성공 하시고
해피도 최선을 다해 보겠습니다!!

강강님~♡ 거듭 감사말씀 드립니다!!^^
릴레이 진행해주신 우리 베민~♡도
너무 감사드려욧^^

16 Comments
무소의뿔질 09.27 14:21  
다음 주자입니다 출금하시길 기원합니다.
슬롯해피 작성자 09.27 14:31  
무소의뿔질님~♡ 꼭 성공해서 잘 넘겨드리고 싶네요^^ 아직 포인트 승인완료 안되서 기다리고 있어요 ㅎㅎ
강강 09.27 14:24  
아니에요 사후인증도 제가 해드릴게요 무슨 수고스럽게 수기로 하세요 !!!!!
슬롯해피 작성자 09.27 14:32  
강강님~♡ 바쁘실텐데 번거롭게 해드리기가 ㅠㅠ 혹여 그때 시간 되신다면 한번만 더 부탁드려 볼게요~♡ 너무나 감사드립니다~♡♡
강강 09.27 14:43  
전혀 번거롭지 않습니다 저 무사출금했고 눈팅하고 있을게요 !!
앨리스 09.27 14:24  
훈훈합니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 09.27 14:32  
앨리스님~♡ 이 훈훈한 우리 베민이가..얼른 안정화됐음 좋겠습니다 정말 ㅠㅠ
77777 09.27 14:27  
ㅡㅇㅡ...사전인증한거 댓글 링크 안남겨도되는데...
다들 왜 남기시는거에요?

전 지금것 단한번도 남긴적이없는데...
슬롯해피 작성자 09.27 14:33  
77777님~♡ 이게 얼마만입니까~^^ 잘 지내시는지요?^^ 사전인증 링크 관례처럼 다들 남기시는것 같아서요 ㅎㅎ
돈먹는하마 09.27 14:36  
오웅 훈훈합니다 ㅎ
노도 09.27 14:45  
해피님맥추리고고요
오카다 09.27 14:46  
맥출하세요 ~~화이팅 입니다
선생님 09.27 15:43  
훈훈
슬롯대장 09.27 18:15  
너무 훈훈하네요
똘이장군 09.27 23:22  
보기좋네요