안녕하세요 7월 릴레이 기대가 되네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 7월 릴레이 기대가 되네요ㅎㅎ

하와이안 29 133 0

마지막글이 18일이었네요 오랜만에 왔습니다 후...ㅎㅎ

개인적으로는 6월에 당첨 안되신분들 꼭 좀 당첨되셨으면 좋겠네요

내일 또 미스베민님 신나게 출발 ~ ! 박명수 짤 올리시겠군요 

다른 신박하고 재밌는걸로 바꿔서 올려주십쇼ㅎㅎ

29 Comments
매일20만따… 07.21 23:49  
다들당첨되시길
하와이안 작성자 07.21 23:49  

신청하셨나용

도박소설 07.21 23:59  

다들 당첨되시길 !

하와이안 작성자 07.22 15:13  

도박소설님도 당첨 갑시닷 ! 

아리야포커스 07.22 00:09  
기대됩니다

기대 이빠이네용 포커스님 당첨갑시닷 ! 

슬롯대장 07.22 00:27  

당첨 갑시당~

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

대장님 당첨 같이 가시죠 !

제 글 럭포 맛집인가용 !? 

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

티지 07.22 03:15  
당첨됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

하와이안 작성자 07.22 15:14  

럭포 축하드려요 ! 

티지님 같이 당첨가시죵 ㅎㅎ

존기몬 07.22 04:55  

당첨ㄱ라즈아

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

존기몬님 같이 당첨가시죠 !! 

럭포 축하용 ㅎㅎ

쏘쏘 07.22 06:57  
저도 당첨되고싶네요 ㅎ

쏘쏘님 같이 당첨가즈아~

on2020 07.22 08:23  
당첨가즈아

on2020님 같이 가시죵 !! 

배당의민구 07.22 08:59  

당첨가시길

민구님 당첨 가야죵 ! 
중졸삥달이 07.22 09:59  

당첨 가즈아~

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

하와이안 작성자 07.22 15:15  

삥달이님 당첨 같이 가즈아!

럭포 축하용

갈신이 07.22 10:07  

가즈앙가즈앙

카아즈하 !! 

짹좀주소 07.22 10:18  
당첨기원요

짹좀주소님 당첨 기원이용 ㅎㅎ

시레기 07.22 11:13  

릴 기대중입니다^^

시레기님 기대가 됩니다 ㅎㅎ 축제네요

♡우빈♡ 07.22 13:29  
당첨갑시다

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

하와이안 작성자 07.22 15:16  

우빈님 같이 당첨가시죠잉 !! ㅎㅎ

미슐리 07.22 22:25  
기대됩니다
제목