렉카유튜버들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

렉카유튜버들

허수아비씨 19 172 0

렉카 유튜버 구제역,전국진,카라큘라

3명만 일단 수익정지인데

구독자 있으면 그만큼 광고수익으로 커버되닌가

더 추가적인제재 있으면 좋겠네요

다신 발못붙이게,

사망여우 같은사람이 흥해야지 저런애들은 싹다망해야됌

19 Comments
박씨 07.16 14:03  

광고수익도 막아야지 놔두나 저걸 

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

허수아비씨 작성자 07.16 14:26  

광고절때주면안됨

박씨 07.16 14:07  

사망여우는 왜요 ?

허수아비씨 작성자 07.16 14:26  

사망여우가 클린한 공익제보유튜버 잖아요

관우 07.16 14:10  

거의 끝나지 않았을까요 ?

허수아비씨 작성자 07.16 14:27  

절대회생불가하게 더 패야되요

무소의뿔질 07.16 14:12  

근데 렉카.. 참. 뭐 업보죠..

역시나네요

더킹 07.16 14:21  
카라 이시키는 원희룡하고 친분과시하고 정치할거라고 이미 국힘에서 접축햇다던데  나락이네

첨부터 별로였는데 흐름한번탔던애죠 싹수가노랬음원래

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

응아니야 07.16 15:06  

카라큘라는 진짜 없어졌으면 좋겠습니다

잔대가리만 잘돌아가는 쓰레기 렉카

아리야포커스 07.16 16:37  
자슥들
우이우이 07.16 17:59  

렉카놈들 돈버는거 너무 배아프죵

짜장면닭볶음 07.17 04:18  
쯧쯧... 유튜버
슬롯대장 07.17 06:58  

참 더러븐것들...

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

시레기 07.17 08:50  

ㅋㅋ 이제 뭐먹고 살까 궁금하네

갈신이 07.17 09:20  

ㅋㅋ수익정지 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하노이쿤 07.17 12:21  

맛점하시고 좋은 하루되세용~! 

미슐리 07.17 21:09  

진짜 렉카들;;;

제목