신세계 가셔서 직접 바꿔쓰시는분 있나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신세계 가셔서 직접 바꿔쓰시는분 있나요

ALLWIN 54 185 0
저는 이마트나 백화점이 너무 멀어서 못가는데..
바꾸러 가시는분 있나요
혹시 안바꾸시는분은 어캐 처리하시나요
니콘 내콘에 파나요?
오늘 돌발 두개 들어갔다가 텅장 됐네요 ㅠㅠ

54 Comments
돌아온장고 06.22 18:24  

문상만바꿔바서.....

ALLWIN 작성자 06.22 18:26  
열받아죽겠네요 ㅋㅋ 괜히 들어갔다가 오링오링오링
차분하게 하자 하는데도 그게 잘 안되네요 ㅜㅜ
이번주는 포교다 싹다 실패고.. 결국 주말에 또..
돌아온장고 06.22 18:26  

오늘낼  댓작혀..담주에 살아나게

ALLWIN 작성자 06.22 18:28  
릴 당첨도 안될거 같아요
담배피러 나와서 비오는거 보고있으니 궁상맞네요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 06.22 18:29  

B클럽 06.22 18:26  
그것도 문상 사는곳에 살걸요?
ALLWIN 작성자 06.22 18:29  
카카오만 해준데요 ㅜㅜ
B클럽 06.22 18:29  
당근에서 보니 금방 거래대는것 같아요
B클럽 06.22 18:28  
아맞다 당근에 올리세요..당근보니. 높은가격에 금방 팔리는것 같아요
ALLWIN 작성자 06.22 18:29  
저번에 쓴거 받아서 이거 팔기도 겁나고 .. 알려주셔서 감사합니다
오늘부터아귀 06.22 18:37  

제가 직접 이마트 갑니다 ㅋ

ALLWIN 작성자 06.22 18:51  
부럽습니다 ..ㅠㅠ
매일20만따… 06.22 18:39  
저도직접이마트가서 바꿉니다
ALLWIN 작성자 06.22 18:51  
매일님도 부럽네요 가까우신가 봅니다.. 전 40분거리..
쫑야2 06.22 18:41  
모바일샵가서팔아요
ALLWIN 작성자 06.22 18:57  
모바일 샵은 어딘가요?
가라가라고 06.22 19:46  
저도 걍 업체에 팔아요
ALLWIN 작성자 06.25 12:25  
그렇군요 !

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

시레기 06.22 19:46  
아뇨 저도 업체에다가
ALLWIN 작성자 06.25 12:25  
ㅎㅎ감사합니다
연승궤도 06.22 20:49  

전 이마트가서 바꿔요

ALLWIN 작성자 06.25 12:26  
감사합니다 !!
리벤크 06.22 22:11  

신세계상품권이면 충전하구 atm출금 이마트는 업체에맡기네욥 

ALLWIN 작성자 06.25 12:26  
오호 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ
부활활 06.23 00:03  
전니콘내콘에 팔았네요
ALLWIN 작성자 06.25 12:27  
니콘내콘 저장
나카타 06.23 07:13  
아직 안팔고 있네여ㅋ
ㅎㅎㅎ 후딱 파세요
피파개고수 06.23 12:26  

전 그냥 팝니다 ㅎ

ㅎㅎ 그렇군여
좋은날 06.23 21:25  
전 앱으로...
앱이 좋은가 보네요!
한방메이드 06.24 03:19  

전팔아요

ALLWIN 작성자 06.25 12:28  
넵 정보 감사해요
슬롯대장 06.24 03:37  

지인주는데 이제는 안주고 팜니다.

ALLWIN 작성자 06.25 12:29  
요즘 쿱 너무 돌아서 도박하는거 알까봐 저도 누구주긴 뭐하더라구여ㅠㅠㅜ
마초 06.24 04:55  

모아서그냥팔아요 ㅋㅋㅋ

파는게 답이죠!
벵코우 06.24 06:44  
보통 팔껄요 ㅋㅋ
ㅎㅎ 그렇네요 댓글보니
꺌꺌 06.24 11:19  

전 모아뒀다가 이마트가서 한방에

짹좀주소 06.24 11:31  
전 당근에