우리는 롤링을 채우면 출금을 해야합니다..2만원이 얼마나 큰돈인지 보세요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우리는 롤링을 채우면 출금을 해야합니다..2만원이 얼마나 큰돈인지 보세요.

욕망진상 27 182 0

보셨쥬??

2만원이면 저기위에 있는것 전부를 살수 있습니다 ㅋㅋㅋ

진짜 재벌같이 쇼핑할수가 있네

배송이 그지같아서 그렇지..

27 Comments
무소의뿔질 06.20 23:11  
어맛 2만원이면 도박쟁이에게는 코딱지만한돈이라구욧.. 저는아닙니다
욕망진상 작성자 06.21 01:58  

저는 2만원이 크다는 의미를 전달하고 싶어요..출금이 중요하다는 뜻으로 ㅋ

매일20만따… 06.20 23:11  
알리익스프레스 테무ㅋ
매일20만따… 06.20 23:12  
2만원으로 많은걸할수 있긴해요..출금버튼누르는 사람이 승리자죠
욕망진상 작성자 06.21 01:59  

출금버튼은 언제나 소중하죠 ^^

현현 06.20 23:15  

저가격에팔면 남는게 있나?

중국애들이 한국접수하려고 저러는걸거예요..

ALLWIN 06.20 23:44  
테무 여기 물건 괜찮나요?ㅎㅎㅎ

이건 알리인데..알리에서 산물건중엔 쓰레기도 오고, 괜찮은 물건도 와요..복불복인거 같아요 

대박사나이 06.20 23:50  
슾츠머근거다죽고왔어요 ㅜ ㅜ 이거병이다진짜...
욕망진상 작성자 06.21 02:00  

글게염...스포츠 잘하시니까..스포츠로 이기시라니까 ㅠㅠ

대박사나이 06.21 15:46  
지노도될땐 잘되니까 뭐 ㅜ
단도왕다모아 06.21 00:55  

테무 물건주문하고 3주있다가 도착했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

짱개물건은 그냥 주문하고 없다~~생각해야되요 ..그럼 와요 ㅠㅠ

한방메이드 06.21 01:39  
아이고

왜유?? 2만원도 큰돈 맞아유..

슬롯대장 06.21 07:19  

소액도 정말 소중함니다.

돈먹는하마 06.21 07:53  
2만원크죠 ㅎㅎ
나카타 06.21 09:40  
막상 칩이나 게임시드가 돈으로
생각이 잘 안들다보니...
막상 방금 베팅한 시드는 밖에서는
엄청크죠ㅋㅋㅋ
시베리아호랑 06.21 15:18  

그렇군요 크죠 

시레기 06.22 03:15