로카 급까는글이많아지는군요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 급까는글이많아지는군요..

무소의뿔질 20 241 0
그냥 석죽이기 들어가는거같은데 저도 당하지만.그럴때는 그냥 안하는게 답이면서도 기호지세라고 들이대다가 또는 열받아서 죽더군요. 아경험담입니다 본인.

여튼 도박에 정답이어딧겠습니까 유일하게 수단이 목적을 정당화시키는곳이라고생각됩니다.

그리고 저때문에 화나신분은 제가 돈꼴으면 실수로 댓글 다신다고했는데 그건 제업보니깐 받아드려야됬고 먹튀나 양방 드립에 글올라오면. 뭐 약올리셔도됩니다. 여튼 그렇습니다

여러분 이기시길바랍니다.

20 Comments
현현 06.20 23:00  

싸우지말고 그냥 서로 대꾸하지마세요 왜 여기서 글로 싸우는거에요 서로 싸우지마세요 ㅎ

무소의뿔질 작성자 06.20 23:03  
뭐 돈잃으면 예민한거 압니다.. 그대상이 실수로 적은 제가 대상이된거 이해합니다. 그리고 사과드렸고요 에휴 모르것습니다
연승궤도 06.20 23:03  

서로 오해 푸세요ㅠ

무소의뿔질 작성자 06.20 23:04  
저는 제이름이 올라와서 뭔가하고 봤습니다.. 흠 그리고 댓글 레파토리를 좀 늘려야겠군요..

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

짹좀주소 06.20 23:08  

무소님... 

진심 아닌거 알고있습니다

그래도 댓글달때 조금 신경써주세요 ㅜ

상대방에게는 너무 기분나뿐 일이 될수도 있습니다...

상대방에게 본인이 원인을 제공한것이니까요 ㅜ

원만하게 잘 풀고 커뮤활동 하셨음 좋겠습니다

무소의뿔질 작성자 06.20 23:16  
글쎄요.. 제업보면 받아드려야죠. 사과해도 받기싫으신분에게는.. 뭐.. 나중에 제가 비참해질때 웃음지으면서 살포시 밟으셔도 뭐.. 그려려니 해야죠..
단도왕다모아 06.21 01:10  
로카 좋다고하던데 그것도 아닌가보네요
무소의뿔질 작성자 06.21 01:11  
그냥 겐세이가 심한듯 견제..
한방메이드 06.21 01:40  
좋다는분들많던데
슬롯대장 06.21 07:21  

슬슬 손님 모앗다는 건가..

배당의민구 06.21 09:25  
더 분발해야지 그럼
나카타 06.21 09:34  
초반에 좋았는데 이벤트 운영이
좀 별루네여ㅜㅜ
시레기 06.22 03:11  
꼬투리 잡히면 흠.

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

바코대 06.22 08:50  

로카가 참. .ㅠ

하늘바람 06.23 00:20  

로카가 분발해야할듯..

미슐리 06.23 02:10  
다들.. 벼르고있던듯
귀공자 06.23 16:48  

로카가 요즘 ㅠㅠ

아리스미 06.23 16:50  
건승하세요
악어알 06.23 20:17  

분발해야지