아무리 생각봐도... 노답인 게임인데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아무리 생각봐도... 노답인 게임인데...

나카타 32 170 0
온카는 정말 답이 없네여ㅜㅜ
그나마 운좋아서 조금 올려도 담날 싹다
들어가고... 이 반복적인 흐름이
1년반이상 변함이 없다는게 현실이네여ㅋ
결과적인 내용이지만 게임하면 다
뒤진다는 내용... 소액은 소액대로...
고액은 고액대로... 복구는 불가능...
손절마니 답이네여. 단도 갑시다!!!
잃은돈 조금 찾을려다가 완전
나락가겠네여ㅋ

32 Comments
핼로우 06.19 21:42  
단도 하기엔 전 너무 멀리왔어여~~ㅠㅠㅠ
나카타 작성자 06.19 21:47  
지금이 단도할때인것 같네여ㅋ
계속해보지만 복구는 커녕...
더 깊어지고 힘들어지네여ㅋ
차라리 총판이나 사이트운영에
투자나 할걸요... 계속할수록
나락만 가네여ㅜㅜ
on2020 06.19 21:43  
온카를 접고 오프로 다시 가시는게 어떤가요
이번 오프가서
이기다가 기교부리다가
오링난건데
그림장은 오프가 나은듯 하네요
나카타 작성자 06.19 21:51  
저두 그렇게 생각하네여ㅋ
오래동안 온카해보지만
뭐 달라지는게 없네여ㅜㅜ
무조건 뒤지는 흐름이라...
오프는 오래다녔지만 이 정도는
아니라고 봅니다... 더욱이
마카오는 대승할 기회도 있고
멘징도 가능한데... 온카는 한번
대패하면 복구가 아예 힘드네여ㅋ
부활활 06.19 21:58  
어떤게 나을지 모르게 겜하고있네요 ㅠㅡㅜ
반복되는 생활이 답답하네요 ㅜㅜ
나카타 작성자 06.19 22:04  
계속하시면 더 깊게 망가지네여ㅜㅜ
저도 오프 20년이상 다녔는데여.
온카는 아니라고 봅니다...
무조건 질수밖에 없네여ㅜㅜ
잃은돈 찾을려고 하지만
절대적으로 못찾고 더 잃기만
합니다... 절제나 단도말고는
답이 없네여ㅜㅜ 복구생각하다가는
정말 나락가네여... 저두 도박쟁이
지만 온카는 소액이나 짧게하고
빠지는수준이라고 봅니다...
시드준비해서 덥비는순간
100% 오링각이더라구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

현현 06.19 22:12  
원래 온카가 어려워요 복구할라고하면 더 꼬는게 온카인듯 ㅋ
나카타 작성자 06.19 22:19  
원래는 모르겠지만여...
일단 에볼경우 게임해보지만
승률자체가 희박하네여...
운좋은날 멘징이나 소액승말고는
대부분 시드오링이네여ㅋ
가는족족 반대로 나오는 슈흐름을
도저히 이길수가 없죠ㅋ
반대벳을 해봤지만 그때는 보는
대로 나오고 ... 암튼 무조건
뒤지는 슈흐름이라 오프와는
카드배열이 다르다고 봅니다...
중졸삥달이 06.19 22:34  
에구 힘내세요
나카타 작성자 06.20 12:46  
네네 화이팅여ㅋ
대박사나이 06.19 23:53  
다음날 오링 국룰인듯합미다 이긴뒤엔 휴식기를 가져야되는데그게 너무 힘들죠
나카타 작성자 06.20 12:47  
정말 변하지않네여. 다음날 오링...
신기할정도라ㅋ
욕망진상 06.20 01:28  

흠...오프가서 꼬여도 어렵고 진짜 단도해야되요 다시 새 인생 살려면..

나카타 작성자 06.20 12:48  
그나마 오프는 좋았네여ㅋ
이렇게 1년반동안 꾸준히
뒤지는경우는 없죠ㅋ
거의 사기수준이네여ㅜㅜ
좋은날 06.20 02:18  
도박 참 어렵네요 ㅜㅜ
나카타 작성자 06.20 12:48  
그렇죠ㅋ
슬롯대장 06.20 04:15  

흐름이 한번 내려가면 올라가는게 너무 힘이듬니다.

나카타 작성자 06.20 12:50  
아. 올라가는 흐름이 아예
없으니 하는말이네여ㅋ
운좋아서 조금승해두 담날 오링...
거의 이런식으로 무한반복이라.
온카는 답이 없다고 말하네여ㅋ
심해두 너무 심하네여ㅋ
한방메이드 06.20 08:50  
힘내세요ㅠㅠ
나카타 작성자 06.20 12:50  
네네 손절만이 답이네여ㅋ
랜선언니 06.20 13:51  

답이없죠 근데 그속에 너무빠져버렷네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

커피프린스 06.20 17:47  

도박 참 어렵네요 ㅜㅜ 

연승궤도 06.20 23:37  

매번 그림장이 바뀌니 너무 어렵네요ㅠ

아리스미 06.21 12:13  
도박어렵네요
바코대 06.21 13:39  

진짜 답이없어요 .

시베리아호랑 06.21 13:55  

답이없죠 

천천히살자 06.21 14:01  

온카힘들긴하네요