롤링쳤으면 바로 후퇴해야되는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링쳤으면 바로 후퇴해야되는데

블레스미 23 201 0
이거 지키기가 참 어렵죠 ㅜㅜㅋ

노혜택은 입금노노

롤링 기준이상 돌리지 않기

이것만 지켜도 이득볼 확률이 대폭업인데

​​​​​​​왜이리 지키기가 어려운지 ㅎㅎ

23 Comments
핼로우 06.19 20:28  

항상 절제하는게 넘 어렵네요~~ㅠㅠ

맛저하시고 힘내세요!!

짹좀주소 06.19 20:34  

절제가 젤 어렵네요 ㅜ

대박사나이 06.19 20:34  
그냥 끝까지 올라가야되는데 ㅋㅋㅋ롤링마인드는 크게못따니 ㅜ
부활활 06.19 20:48  
절제가 제일 힘들죠ㅠ
따든 잃튼 그래요
화이팅하세요
오늘부터아귀 06.19 20:53  

롤링 완수는 곧 출금 습관이 돠어야 해요 

매일20만따… 06.19 21:27  
저는쿱게임롤링완수 출금은잘되는데..입금게임롤채우고 마이너스에서못나와서 대형사고마니칩니다
현현 06.19 23:09  

수고하셧습니다 ㅠㅠ

욕망진상 06.20 01:34  

롤링채울때쯤 성적이 맘에 안들어서 그래요..제가 그렇거든요

좋은날 06.20 02:22  
그게 참 어렵네요
슬롯대장 06.20 04:20  

그게 힘들긴 함니다.

한방메이드 06.20 08:53  
그게넘어렵네요
나카타 06.20 12:39  
힘드네여ㅋ 출금하는게

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

랜선언니 06.20 13:46  

욕심부리고 맥스 맞추려다가 항상...올인..ㅠㅠ

하와이안 06.21 05:43  

치고 빠치셔야 됩니다 ! 

아리스미 06.21 12:09  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

바코대 06.21 13:44  

지키기가 진짜 어렵긴해요 ,ㅠㅠ

천천히살자 06.21 13:57  

지키기힘들져ㅠㅠ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

시베리아호랑 06.21 13:57  

치고잘빠져야죠 ㅠ

마초 06.21 14:56  

저도못합니다 ㅋㅋ

시레기 06.21 16:12  
어렵도다 흐미
하늘바람 06.21 19:34  

진짜 어렵져 ㅜ

단도왕다모아 06.22 10:37  

맞져 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 06.22 15:39  

지키기힘들져