루마 짱 잘하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루마 짱 잘하네

이기동 36 107 0

ㅎㄷㄷ

루마가 골을 넣어버리네;;;;

시원시원하게 축구 잘 이끌어 가네;;;;;

믓찌다 이맛에 축구보는듯요 ㅎㅎ

36 Comments
시바견월월 06.17 23:50  

인정요 ㅋㅋ 

이기동 작성자 06.18 17:24  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

매일20만따… 06.18 00:23  
루마니아도잘하죠

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

이기동 작성자 06.18 17:25  

파이팅하세요 건승하시고요

한방메이드 06.18 02:56  

인정요

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

슬롯대장 06.18 02:57  

맞습니다 ㅎ

수고하셨습니다 파이팅요

대박사나이 06.18 03:00  
루마니아 잘하는줄몰랐네요 ㅋ

배당의민구 06.18 03:22  
인정요

수고하셔요 화이팅입니다

나카타 06.18 08:13  
인정여ㅋ

화이팅해서 승리하세요!!!!

리벤크 06.18 10:50  
 루마니아 ㅎㅎ 스포츠 축구 치맥에 관전하면 재미가잇던뎅 ㅎㅎ 

아자아자 파이팅입니다.

짹좀주소 06.18 12:25  

이겼네요 잘하네요

파이팅합시다 건승입니다.

시레기 06.18 16:28  
ㄷㄷ 대승했네요 루마니아
이기동 작성자 06.18 17:26  

파이팅입니다. 건승하시길...

미슐리 06.19 01:24  

크으

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

이기동 작성자 06.19 11:02  

파이팅입니다. 건승하세요

아리스미 06.19 15:52  
역배ㄷㄷ
이기동 작성자 06.20 13:31  

하늘바람 06.19 20:59  

루마 잘하네여

이기동 작성자 06.20 13:32  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

미슐리 06.19 22:14  

와 ㄷㄷㄷ

힘내서 화이팅입니다. 아자아자!!!!

보보스11 06.19 22:27  
루마잘하긴하더라구요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

수고하셔요 화이팅입니다

시베리아호랑 06.20 12:06  

좀치네요 

승리하는 하루 되세요

ALLWIN 06.20 20:27  
ㅎㅎ 루마가 이길줄은 상상도 못했네요 끽해야 무라고 생각했는데
끝까지 06.20 20:52  
인정요
악어알 06.20 21:13  

잘하네요 

하와이안 06.20 21:53  

루마 봤는데 잘하더라구요 

제목