바카라는 스포츠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라는 스포츠다

단도왕다모아 20 127 0
거액을 소액으로 만드는 스포츠!
누가 누가 더 많이 꼬나 시합하는것이지요 ㅠ

플레이어(기부) 뱅커(기부)
아무데나 박으면 내돈이 사라지는 스포츠

플레이어에 걸어서 8을 잡아도 인상이 찌뿌려질때
아 ㅡㅡ 설마? 정답입니다!! 짜잔 뱅커는 9였습니다

뱅커에 걸어서 플레이어가 1을 만들었네?
아 ㅡㅡ 설마? 정답입니다!! 내 뱅커는 0이었습니다

오늘도 개꼬랏따 ㅜㅜ

20 Comments
핼로우 06.14 16:56  

바카라~~~

참 어렵고 알다가도 모르는게 인생 축소판입니다!!

인생살이에서도 뒷발 한방에 무너지듯이~~ㅠㅠㅠ

무소의뿔질 06.14 16:57  

...그냥 반복시행임. ㅋㅋㅋ

박씨 06.14 17:02  

기부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또르륵 06.14 17:34  

쫌만 기다려~~수금하러 갈테니!!!ㅎㅎㅎ

유후훗 06.14 19:35  

바카라 진짜 어렵죠 ㅠㅠ

시레기 06.14 22:51  
0은 진짜 장난하나
나카타 06.15 13:27  
어렵죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

슬롯대장 06.15 18:37  

전 항상 0만...

벵코우 06.15 22:45  
제 얘기가 소문났나요
악어알 06.15 23:29  

어렵죠  

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

하늘바람 06.16 15:19  

어렵져 참 ㅜ

리벤크 06.16 15:22  

어렵네요 ㅎㅎ 

한방메이드 06.17 01:08  

어렵죠

마초 06.17 01:11  

어렵습니다

바코대 06.17 02:59  

어렵네요ㅠ

레버넌트 06.17 10:56  

미리 알았더라면 손도 안댔을것을 ..ㅠㅠ