설마 이번달 릴레이가 없지는 않겠죠?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

설마 이번달 릴레이가 없지는 않겠죠?

욕망진상 39 214 0

이정도면 벌써 나왔어야 하는데

내일 나와서 진짜 주말에 신청받고..월요일에 종합해서 화수나 수목에 진행인가?

너무 늦는데...어차피 토일은 일 안하니까.

이번주 공지없음...

퍽 난감한 일이...

이러다 릴레이도 없어지는건 아니겠죠??

간만에 릴레이 참여해보려고 하는디...

39 Comments
대박사나이 05.23 18:38  
저도이번달에 참여되는데 조마조마합니다...
실적 이빠이채워놨는데 ㅜ
욕망진상 작성자 05.23 18:54  

안하진 않겠죠? 그동안은 안했던적 없는데..

현현 05.23 18:38  

소식이 없어서 좀 불안하네요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.23 18:55  

안했던적은 없으니 하긴 할테지만...쩝 불안보다는 짜증이 ㅋ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

매일20만따… 05.23 18:41  
한번도안한적없으니까 너무 불안해하지마세요..3월달에도마지막주에했어요
욕망진상 작성자 05.23 18:56  

그렇겠죠? 근데 3월엔 지금쯤 나와서 먼저 뽑아놓고 나중에 했던걸로 기억하는데..지금은 공지조차 없네요

돌아온장고 05.23 19:01  
안하면  압금유도 사기소리 들을텐데  안할리가  ㅋㅋ
욕망진상 작성자 05.24 04:36  

그런소리 들어도 나몰랑 하면 그만인데 ㅋ

무진장 05.23 20:00  

담주에 하겠죠

기다려봐야죠 ^^

킬러 05.23 23:16  
안하면 이건 사기죠

그렇긴한데..

짹좀주소 05.23 23:31  
안하면 농락임...
실적 입금유도인데 그럼

그렇긴하죠...그래서 계쏙 한거같은데..

시레기 05.23 23:38  
에이 설마요.

할거라고 생각은 해요

오뚝이 05.24 01:03  
없으면, .우씨, .

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.24 04:37  

안하면 우띠,..미스터베민 엎드렷/

단도왕다모아 05.24 01:49  

설마여...

걱정마세요 할거예요 ㅋ

바코대 05.24 03:23  

걱정이네요 진짜없나..

할거예요 ㅋ

커피프린스 05.24 03:35  

좀 불안하네요 

달은 넘긴적없으니 이번달에 하겠죠 ㅋ

하노이쿤 05.24 06:32  

좋은하루되세여~

마초 05.24 06:48  

없지않아요 ㅋㅋㅋ

동무이 05.24 08:57  
그건 말도 안되죠 ㅎ
배당의민구 05.24 09:05  

설마요

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

구나인 05.24 11:35  
과연..
♡우빈♡ 05.24 13:34  
불안하네여
피파개고수 05.24 16:13  

떴습니다

악어알 05.24 20:07  

불안하네여 

블레스미 05.25 10:27  

공지떳네요 ㅅㅅ

시베리아호랑 05.25 11:03  

떳네용