안녕하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요

현진이 32 258 0

여기 어디사이트가 제일 좋나요 ?? 보증금많이걸린곳이 제일 좋은곳인가요?

32 Comments
현진이 작성자 05.23 15:05  

포인트 많이 모으는 방법좀 알려주세요 고수님들,.

뿌셔뿌셔 05.23 15:05  

보증금 많은곳 ..은 좀 안좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현진이 작성자 05.23 15:10  

아하 먹튀는 없는거죠?

박씨 05.23 15:06  
포인트 노하우는 따로 없고 활동 열심히 하다보면 모여요 
현진이 작성자 05.23 15:10  

댓글같은거 많이달면되나요?

박씨 05.23 15:11  

글도쓰고 댓글도 쓰고 하다보면 많이 쌓여있어요 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

수리남 05.23 15:07  

환영합니다 

고액은 벳계열 롤링없이 겜하고 싶으시면 빅투요 

현진이 작성자 05.23 15:11  

오 롤링제한없는곳 빅투라구요 ? 알겠습니다 .

수리남 05.23 15:12  

의무롤링 없어요 

관우 05.23 15:17  

요즘 돌발 이벤 계속 하는 99 도 괜찮은듯합니다 

포인트는 활동으로 쌓이는 포인트적인부분도 있지만 빙고도 있습니다 

한줄에 5천부터 스타트 ㅎㅎ

현진이 작성자 05.23 16:40  

감사합니다 빙고는 쿠폰이 없는데요?

악어알 05.23 16:52  

환영합니다  

기아짱 05.23 17:09  

다 각자의 취향에따라 하시면됩니다.

커피프린스 05.23 17:53  

환영합니다   

아리스미 05.23 18:07  

반가워요

무진장 05.23 20:20  

다 좋아요

시레기 05.23 23:12  
신규 환영합니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

오뚝이 05.24 00:53  
둘러보고 골라가세요
단도왕다모아 05.24 02:33  

환영합니다

바코대 05.24 03:33  

요즘 구구가 그나마

마초 05.24 06:35  

없습니다

동무이 05.24 08:39  
벳계열요
배당의민구 05.24 08:58  

방가워요~