배달음식 퀄리티가 많이떨어진듯 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배달음식 퀄리티가 많이떨어진듯 ㅜ

블레스미 59 218 0
옛날엔 배달시키면 어지간하면

기본이상은 했는데

요새는 함정이 태반이네요

​​​​​​​오늘 회심의 초밥도 트랩을 밟아버리고 ㅜㅜ

59 Comments
Dddbbb 05.18 15:13  
요새 배달맛집 찾기 힘들죠
블레스미 작성자 05.21 00:10  

거의없더라구요

억수르 05.18 15:13  

초밥도 하자가 있는경우가 많죠 새우초밥 시켯는데 칵테일새우올라갔다는전설도있음

블레스미 작성자 05.21 00:11  

그건양아치네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티디아이 05.18 16:00  
코로나 이후로 너무 배짱 ㅠ

맞아여 너무많아짐

on2020 05.18 16:14  
진심 최악요

최악인곳 투성이 ㅠ

나카타 05.18 16:16  
그러게여 성의없는업체도
많네여ㅜㅜ

너무많더라구요

현현 05.18 16:33  

요즘 음식들이 좀 너무하긴하죠 .. 질이떨어짐

확떨어졌어요 진짜

악어알 05.18 17:07  

아쉽네요

아쉽쥬 ㅠ_ㅠ

아늬눈 05.18 17:44  
아쉽네요
블레스미 작성자 05.21 00:12  

그러게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

무진장 05.18 18:20  

맛없어요 ㅠ

맛없는곳이 참많은..

오뚝이 05.18 19:42  
아쉽습니다요..

당하면항상아쉽쥬

커피프린스 05.18 19:58  

아쉽네요 

그러니까여 ㅠ_ㅠ

쏘쏘 05.18 20:13  
아쉬워요 ㅠ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

아휴아쉽습니다 ㅠ

꺌꺌 05.18 23:54  

전 그래서 배달 잘 안먹어여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 486 Lucky Point!

핫 근데 직접하긴귀찮...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피파개고수 05.19 01:53  

인정입니다 진짜

너무많아졌죠 ㅠ

꼭이길거야 05.19 01:55  
인정합니다!!
블레스미 작성자 05.21 00:13  

많은분들이.... ㅎㅎ

시레기 05.19 10:18  
글게요 개오바ㅋㅋ
블레스미 작성자 05.21 00:13  

개오바집이많네여

오늘부터아귀 05.19 14:48  

그러ㅏ게요

블레스미 작성자 05.21 00:39  

흑흑 ㅠ_ㅠ

단도왕다모아 05.19 21:32  

배달전문점이 생기면서 낮아졌죠

아무래도 배달전문점은 ㅎㅎ

동무이 05.19 22:45  
배달집이 너무 많긴 하죠

너무많더라구요

코니 05.20 02:06  

맞아여 ㅠㅠ 

오늘도당했네요

천천히살자 05.20 10:23  

요즘 배달 별로네요

완전별로더라구요

끝까지 05.20 10:35  
인정합니다
블레스미 작성자 05.21 00:40  

완전인정이죠 ㅎ

마초 05.20 10:57  

배달음식이그래요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

요새그래서 꺼려지네여

슬롯대장 05.20 13:56  

진짜 심각함니다ㅠ 

완전심하더라구요

비니용 05.20 17:58  
그러게 말이에요

속상합니다 ㅠ

신의손 05.20 20:11  

요새 리뷰도 사기친대요

블레스미 작성자 05.21 00:41  

헐 리뷰까지

ALLWIN 05.21 00:28  
처음엔 괜찮던 곳들도 질이 점점 떨어지네요
블레스미 작성자 05.21 00:41  

앱떄문인가 ㅠ

♡우빈♡ 05.21 08:31  
그러게요
보보스11 05.21 12:24  

인정합니다 ㅠ

구나인 05.21 12:35  
배달 지겹네요ㅋ
하늘바람 05.21 14:16  

퀄이 말이 떨어졌죠 요즘..

시베리아호랑 05.21 15:03  
ㅇㅈ요
제목