빅투 오류네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 오류네요..

끝까지 49 182 0
2만입금했는데 첨에4만되고 10만된거
빅투대화창에 얘기해줫네요 하하
빅투야 이럼 파이팅쿱한장정돈 주자 진짜~~
네 역시나 그런건없네요 ㅋㅋ

49 Comments
성실납세자 05.16 00:54  
그런 빅투에서 20장 쳐날랴 0 만든 저는 참...
끝까지 작성자 05.16 00:56  
아쉽네여 ㅜㅜ 2만입했는데 겜하기도전에 2만씩
연달아 입금됫다고..뜨면서10만됫길래
오류제보한거였네요 ㅋㅋ 8만당연회수당하고 하핫
단도왕다모아 05.16 00:55  
아휴 빅투는 그런거업서 ㅜㅜ
끝까지 작성자 05.17 17:35  
글게요 절대없네요
대박사나이 05.16 01:10  
정이없네 거참.
그냥 눈감고써버리시지
그럴거그랫네요
바코대 05.16 01:26  

에구,,ㅠㅠ

아휴..ㅠ
욕망진상 05.16 02:52  

달라고 해보세요.달라고 하면 줄걸요?? 전 여태 보너스 쿱 한장도 받아본적없는데 달라고 했더니 10만쿱 주던데요?? 진짜 입출 하면서 한번도 달라고 해본적 없어서 던져봤더니 주던디..

끝까지 작성자 05.17 17:36  
안주네요 ㅋㅋ
무소의뿔질 05.16 05:35  
진짜 빅투가지가지한다
시간만 뺏기고..
마초 05.16 07:53  

좀주지 ㅡㅡ

절대 안줘요ㅋㅋ
중졸삥달이 05.16 09:27  

좀 주지 ㅠㅠ

끝까지 작성자 05.17 17:37  
그러게나말이예요..
악어알 05.16 10:52  

아유주지그걸

끝까지 작성자 05.17 17:37  
정직해도 소용없네요
시레기 05.16 11:14  
에구 너무하당ㅠ
끝까지 작성자 05.17 17:38  
너무합니다ㅠ 계속잃는데

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

좋은날 05.16 12:55  
에휴 좀 드리지
절대 안줌요
보보스11 05.16 15:15  

빅투 안씀 ㅋㅋ

저도 안써야하는데 아휴
오뚝이 05.16 16:34  
쿱하나조라~!
쿱은없네요!