매일 사고치고 매일혼나는 강쥐들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일 사고치고 매일혼나는 강쥐들

욕망진상 35 159 0
그래도 보호자랑 같이자고 뒹굴고하는게

좋은 모양입니다

요즘은 새로산 이불위로 올라와서 세상 편하게 자네요

진즉에 이렇게 편안함을 줬어야했는데 싶네요

오늘은 싱크대위에 올려놓은 김밥 물고다니면서 집안을

엉망진창 만들어서 두녀석다 벌섰는데

잘때는 이렇게 귀엽게 자네요

35 Comments
오뚝이 05.16 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅎ
욕망진상 작성자 05.16 00:23  

매일 사고쳐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 얻는게 많다보니...인석들땜에 요즘은 웃어요..본의 아니게 운동도 하고 ㅋ

바코대 05.16 00:17  

ㅋㅋㅋ기엽네여

욕망진상 작성자 05.16 00:24  

반려견은 사랑입니다 ㅎㅎ

바코대 05.16 01:16  

저도 반려견 키울까 고민인데 저 사는곳은 허용이 안되가지고 ㅠ

부활활 05.16 00:22  
보기 좋으네요
욕망진상 작성자 05.16 00:24  

보호자가 옆에 있는것만으로도 좋은가봅니다..해준게 없어도

돌아온장고 05.16 00:22  

암수 인가?  ㅎㅎ   귀여움  코들 잘골게생깃듯

욕망진상 작성자 05.16 00:25  

암수예요...프렌치불독하고 아메리칸불리가 합사가 잘 안되는 견종이라는데 아메리칸불리가 착해서, 프렌치불독이 장난을 심하게 쳐도 다 이해하고 참더라고요...근데 산책나가면 동네 깡패짓을 해서 ㅠㅠ

우니상 05.16 00:44  
넘 귀여워용ㅠㅠ
욕망진상 작성자 05.16 03:11  

귀여워요 하는짓도 ㅋ

단도왕다모아 05.16 00:48  

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 잘지내고 있네여 강쥐들

욕망진상 작성자 05.16 03:12  

네...이애들땜시 독립한거니 잘 지내봐야죠 ㅋ

마초 05.16 07:22  

이쁘네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.16 09:30  

귀엽네요

악어알 05.16 10:55  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 05.16 11:10  
불독 너무귀여워
좋은날 05.16 13:03  
너무 귀여워요

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

보보스11 05.16 15:12  

갸악~~너무귀엽당!! ㅎㅎ

슬롯해피 05.17 02:46  
자는 모습이 너무너무 귀여워요~^^
꺌꺌 05.17 04:12  

강아지 벌도 서네여 ㅎㅎ귀여워랑

♡우빈♡ 05.17 07:17  
ㅋㅋ사고쟁이지만 사랑스럽
커피프린스 05.17 08:22  

귀여워용 

배당의민구 05.17 11:01  

귀염;

나카타 05.17 11:56  
귀엽네여ㅋㅋ
몽실아기 05.17 12:00  

귀엽네요 ㅎㅎ 손들어!!!

천천히살자 05.17 13:19  

기엽네요

돈줘러 05.17 13:31  

귀엽네요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

하늘바람 05.18 02:36  

귀엽게생겼네여 ㅎㅎ

신의손 05.18 09:34  

자는 모습 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

시베리아호랑 05.18 10:19  

귀여워용 

아늬눈 05.18 16:29  
귀엽네요
동무이 05.18 19:21  
너무 귀엽네요
해물파전 05.18 22:01  
귀엽습니다

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

블레스미 05.18 23:41  

아우 귀엽네요

제목